И снова по данному видео. Во-первых, в личке я вам уже сказал Евгений, что меня лично оскорбляет название данного видео. Во- вторых, в тегах прямое оскорбление данным персонажем моего аккаунта, т.е. меня. Меня интересует следующий вопрос, вы "долбите" себя постоянно "в грудь", что на вашем сайте никто не имеет прав кого-то оскорблять, а кто оскорбляет, тот в бан идёт. Этим и гордитесь. Но вот какая незадача, данный персонаж выложил видео это с другим названием 2 февраля, и уже через сутки изменил его на существующее с припиской в тегах оскорбления. После 3-х жалоб в личке к вам на данный беспредел, вы прочитали и проигнорировали. Может поясните вашу позицию по данному вопросу и почему так происходит? Я конечно могу предположить, что данный персонаж это ваша твинка, которую вам жаль банить, и которую вы используете, как инструмент заливки видео в стиле Тик-Ток. Но всё же имейте совесть, и соответствуйте вашим же правилам сайта. Иначе по факту пи*добол то совсем не Инсайт получается..
@Инсайт, я предупредил, что твои сообщения пессимизируются нейросетью, я их просто не вижу, ибо чаще всего в твоих сообщениях отсутствуют хоть какие то обьективные данные, упор делается на твоих желаниях и твоих эмоциях) а мне жалко время на чтение твоих опусов) пользуйся системой жалоб на видео, правой кнопкой "сообщить модератору".
@Инсайт, Вот смотри. Допустим, в чом то ты прав, Шори неправ. Хотя бы взять фразу о растрелах и повешании. Когда он говорит "все вокруг" - он не имеет в виду это буквально. Он лишь хочет сказать, что у тебя часто такие пожелания в адрес оппонентов
Но ты здесь сразу возражаеш в очень резкой манере, используя такие эпитеты ("поганая ложь"). Понимаеш, что получается? Он немного сгустил краски - в ответ ты тоже немного сгустил. В итоге: накопление логической ошибки и основа для конфликта и недопонимания.
Согласись, что основой твоего ответа было не столько желание справедливости, сколько лишние ЭМОЦИИ?
Нельзя всё делить на чёрное и белое! В том числе и высказывание оппонентов - даже если они не правы! Я верю, что твои резкие выпады продиктованы лучшими мотивами. Но ты всё портиш излишним цинизмом в отношеннии оценки чужих мотивов. В результате превращаешся в склочника на сайте
Мы с тобой антиподы. Я мягкий и могу плавать в середине. Ты - "либо спал, либо с полки упал" ) Хотя, я почти уверен, что ты отвергнеш мой совет, заявив что я просто мягкотелая сволоч, которая "и вашим и нашим" и при этом берётся тебя поучать )
Мне кажется в этом проявляется твоя костность. Учись хотя бы у Одиночки - он намного более гибок
@Дядя Лёха, ну тут тонкий такой юмор) до меня даже самого не всегда он доходит. в смылсе, чтобы прямо смешно было) инсайт написал гневное обращение к админу, причем по тону письма было похоже, что он уже чуть ли не до отчаяния доведен сложившейся обстановкой. а шори ему ответил, что ты, мол, уже много кому угрожал расправами, и что длится такая ситуация уже довольно таки долго. и еще потом добавляет, что иногда одними разговорами до людей вообще нет возможности достучаться и возможно пора бы и сменить тактику поведения)
реплика про невосприимчивость к словесным внушениям была обращена к самому инсайту, но бывает случается такое, что для человека, доведенного до отчаяния, даже такие призывы могут прозвучать как руководство к действию, сработать как триггер. вот у меня в голове и сложилась соответствующая картина. как-будто этим обращением шори мог непреднамеренно побудить взвинченного инсайта к действиям. что в своем порыве ярости он бы мог решить, что пора наконец сменить тактику, перестать сыпать пустыми угрозами и начать менять ситуацию с помощью более решительных мер
@МЯШ, Ты тоже его иногда первый цепляеш. Ни как не пойму сути вашего конфликта. Если проследить в прошлое, то начало было в политических разногласиях. Затем вы начали оба нагнетать и дошли до грубостей
@МЯШ, За провокации. Хотя они всегда от чистого сердца
Щас подготавлитаю Дело№2, выложу скриншоты на яндекс-диск. Джером снова скжет, "что мне настолько делать нечего!?"
Тут меня Дотман спровоцировал на срач на стене админа. Я его пытался успокоить, но все решили, что я его провоцирую. Бан "за хамство"обоим.
А потом я вышел из бана и заорал что что ципсошники минусами пуляются и портят атмосферу на сайте. Реакция такая: "ах ты не можеш успокоиться, ну держи ещо". Не дословно. Дословно было "за клевету и провокации"
Но больше всего меня покоробило, что с личной стены удалили хулиганскую картинку. Хотя она не переходила грань правил. И ту часть перепалки с дотманом, которая была на моей стене.
@Дядя Лёха, про ЦИПСОшников отдельный разговор- их не стало тут! огромное спасибо админам!!!! а тебя просто простимулировали)) а вообще баны это дичь придуманная вахтерами.. с какого перепугу я должен мыслить так, как ты мне укажешь?!
@МЯШ, Ципсошная школота распоясалась, вела себя отвратительно. Сейчас тут остался некий "Дизенфектор". Представь, что ты рассуждаеш о погоде и бабочках, а твой пост минусуют. Тлько потому что ты ватник. На эту подлость можно было закрыть глаза, если бы эти минусы не преследовали конкретную цель. А именно, травлю, вгоняющую в плохую "карму". А "карма" - это не формальный показатель, а знак престижа. Это показатель того, как к тебе люди на сайте относятся. Я в шоке был, когда увидел, что крама в минус ушла. У меня никогда такого не было!
Ну я попытался призвать к моральному осуждению такого поведения на сайте. В результате схватил бан за "травлю". Одиночка ответил, что "минусы - это ерунда" и "В самом деле Лёха, зачем тебе эта политика?"
Здаётся мне, ребята просто симпатизируют ТОЙ стороне