Я тут подумала и решила.можете поклоняться мне.я конечно тоже нифига делать не буду,но вы хотя бы будете уверены,что вас слышат,что я есть,и даже знаете как я выгляжу..по моему я лучший вариант.. :D
@shorry, не, когда ты можешь оценивать видео, но не посмотрел его - присутствуют стрелочки вверх-вниз) просто они не черные, а сероватые такие) вот когда посмотришь видеоролик - тогда они становятся черными) так что это его ролик)
@Bumerang1234, нужно поставить vlc плеер, это написанно ясным русским языком чуть ниже любого тв канала при просмотре. если тыкнуть на эту надпись, браузер даже позволит скачать его и установить
@shorry, я умею по русски читать и вижу что там написано,и у меня это написано не внизу,а сбоку. Дак зачем мне покупать пакеты,если написано что каналы бесплатные,а платные мне не нужны,как мне деньги вернуть?
@Bumerang1234, деньги не возвращаются если поступили на счет. это во первых. во вторых, если у вас что то не получается или вы что то не понимаете, сначала спросите. awesomescreenshot.com/02f1yooh27 это скриншот, где ПОД ПЛЕЕРОМ написанно, что нужно установить влц.