VIP

Стена «shorry» 25,216

• Названия надо нормальные писать, а не хрень всякую. Можно сделать вывод что в России одни дураки. В каком бы контексте это не звучало, определение дурака - неумный человек, глупец. Чтобы не было вопросов - так и пиши, как ты это понимаешь в своём контексте. И вообще, следуя такой логике - все страны, где была и будет олимпиада - дураки.
  • @SnowBars, так он не конкретно ж про кого-то...Почему-то люди побывав за границей не переживают,что нас там вообще принимают за *** (ещё хуже)...а нормальный человек захочет "свою голову под топор" пихать по своей воле?Ведь потом цены взлетят неимоверно!Не все дураки...а тот,кто знает сколько денег ушо на строительство объектов всяких и что потом через те же налоги эти суммы с нас сдёрнут...я к примеру не хочу,я и без олимпиады не умру...меня волнуют другие вопросы:чтоб выжить на копейки и вырастить 2 детей...и так "всё" давит (цены в магазинах,поборы в школах и суммы постоянно растут)...просто при ещё более сильном давлении не все выдержат...
  • То есть, кто не согласен с вашим мнением, те дураки?
    A shorry, вообще потерял моё уважение. Вечно изворачивается как уж на сковородке. Наплодил тут армию платных троллей с антироссийской и антинародной пропагандой и сидит в своём болоте, как царевна-лягушка.
  • @SnowBars, Что поделаешь ,, у нас тут shorryат ! Все что хотят то и пишут !
  • У каждого свои приоритеты...но в данном случае,те кто за высасывание денег со своего кармана незаконным способом и ещё и рад этому-не считаю,что это разумно...Не те,кто не согласен,а те кто рад такому...когда была фальсификация на выборах и приходили автобусы с людьми,им деньги давали за голоса-они тоже считали что правы,что они умные и поступают верно...но со стороны если посмотреть-картина другая открывается...А смысл тот же самый...
  • Гружу могилу светлячков,замените пожалуйста,а то тот без перевода...простите меня,лопуха :)
  • Добрый день.помогите разобраться в чем причина,не открывается не одно видео сразу перенаправляет на другую странницу,провайдер мегафон.Звонил оператору мегафона,сказали не их проблема,переустановил браузер не помогает,удалял hosts фаил так же не помогло.что может быть???
  • @Myachik, мало информации. вероятно вирус. Сейчас проверил с мобильного оператора - билайн и мегафон нормально. заходит ни куда не перенаправляет, позволяет смотреть видео.
  • ...когда была фальсификация на выборах и приходили автобусы с людьми,им деньги давали за голоса-они тоже считали что правы,что они умные и поступают верно...но со стороны если посмотреть-картина другая открывается...
    Это вам телеканал лождь сказал или эхо Москвы?
  • @SnowBars, ну такое даже по первому каналу думают не покажут(надо знать,где самая малина)...я телек не смотрю тем более такие каналы...а на тролля,простите,Вы больше похожи...
  • @kiirishka, ну и не общайтесь тогда со мной раз я тролль.
    ну такое даже по первому каналу думают не покажут(надо знать,где самая малина)...
    Самую малину видимо только ложди знают
  • @SnowBars, мне и просто интернета хватало,чтоб увидеть правду,а не ТВ эти! www.youtube.com/watch?v=GGwbXtu6GOA и всё в этом духе www.youtube.com/watch?v=Pue-owRblh4 Никто этого не скрывает,но все делают вид,что так и должно быть...А может Вы один из тех,кто просто нажиться хочет на этой олимпиаде?
  • @kiirishka, я вас уже понял - интернет это кладезь достоверной информации. A shorry - героический неприкасаемый боец с кровавым режимом. Он всегда и во всём прав.
    А может Вы один из тех,кто просто нажиться хочет на этой олимпиаде?
    Тут не важно, про олимпиаду видео или про что-то другое.
    Или вы считаете правильно оскорблять тех людей, у которых мнение не совпадает с вашим?
  • о, точно дурак, как в цель-то попало
  • >о, точно дурак, как в цель-то попало
    А этому везде подлизнуть надо.
  • аватар
    SnowBars  ○  18:03 12.11.2013 удалено
    ...
  • аватар
    SnowBars  ○  18:03 12.11.2013 удалено
    ...
  • Принцип "я прав", а кто не согласен - "дураки", всех устраивает?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться