Названия надо нормальные писать, а не хрень всякую. Можно сделать вывод что в России одни дураки. В каком бы контексте это не звучало, определение дурака - неумный человек, глупец. Чтобы не было вопросов - так и пиши, как ты это понимаешь в своём контексте. И вообще, следуя такой логике - все страны, где была и будет олимпиада - дураки.
@SnowBars, так он не конкретно ж про кого-то...Почему-то люди побывав за границей не переживают,что нас там вообще принимают за *** (ещё хуже)...а нормальный человек захочет "свою голову под топор" пихать по своей воле?Ведь потом цены взлетят неимоверно!Не все дураки...а тот,кто знает сколько денег ушо на строительство объектов всяких и что потом через те же налоги эти суммы с нас сдёрнут...я к примеру не хочу,я и без олимпиады не умру...меня волнуют другие вопросы:чтоб выжить на копейки и вырастить 2 детей...и так "всё" давит (цены в магазинах,поборы в школах и суммы постоянно растут)...просто при ещё более сильном давлении не все выдержат...
То есть, кто не согласен с вашим мнением, те дураки? A shorry, вообще потерял моё уважение. Вечно изворачивается как уж на сковородке. Наплодил тут армию платных троллей с антироссийской и антинародной пропагандой и сидит в своём болоте, как царевна-лягушка.
У каждого свои приоритеты...но в данном случае,те кто за высасывание денег со своего кармана незаконным способом и ещё и рад этому-не считаю,что это разумно...Не те,кто не согласен,а те кто рад такому...когда была фальсификация на выборах и приходили автобусы с людьми,им деньги давали за голоса-они тоже считали что правы,что они умные и поступают верно...но со стороны если посмотреть-картина другая открывается...А смысл тот же самый...
Добрый день.помогите разобраться в чем причина,не открывается не одно видео сразу перенаправляет на другую странницу,провайдер мегафон.Звонил оператору мегафона,сказали не их проблема,переустановил браузер не помогает,удалял hosts фаил так же не помогло.что может быть???
@Myachik, мало информации. вероятно вирус. Сейчас проверил с мобильного оператора - билайн и мегафон нормально. заходит ни куда не перенаправляет, позволяет смотреть видео.
...когда была фальсификация на выборах и приходили автобусы с людьми,им деньги давали за голоса-они тоже считали что правы,что они умные и поступают верно...но со стороны если посмотреть-картина другая открывается...
@SnowBars, ну такое даже по первому каналу думают не покажут(надо знать,где самая малина)...я телек не смотрю тем более такие каналы...а на тролля,простите,Вы больше похожи...
@kiirishka, я вас уже понял - интернет это кладезь достоверной информации. A shorry - героический неприкасаемый боец с кровавым режимом. Он всегда и во всём прав.
А может Вы один из тех,кто просто нажиться хочет на этой олимпиаде?
Тут не важно, про олимпиаду видео или про что-то другое. Или вы считаете правильно оскорблять тех людей, у которых мнение не совпадает с вашим?