VIP

Стена «shorry» 25,216

• Я всего лишь согласна с мнением shorry,оно мне кажется разумнее...Если это всё на его стене,это ещё никак к ниму не относится...
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666, Дагу бомбануло.
  • @andronio666, я уже сам забыл :D
  • @SnowBars, Ты начал гнать на Шори ,, что в Названия ролика , ,всех Русских сравнивали с Дураками !!!

• @andronio666, а, да. Подожди, сформилирую
  • @SnowBars, я согласна,что разумный человек не будет рад тому,что за его счёт государство обогатится...это неразумно-вот какую точку зрения я поддержала...Я его поняла,а вот Вы будто бы и нет...как-то совсем узко смотрите на ситуацию...
  • а что тут за кипишь? кто может вкратце рассказать? а то лень читать ))
  • @Dezy, Один День Ивана Денисовича !!
  • Короче.
    Можно было ролик назвать нормально, никого не оскорбляя. Заменить слово дураки, назначенным самим shorry словом непонимающие люди. Ведь нельзя называть всех дураками только потому, что они в чём-то не разбираются. По такой логике получается что все люди дураки. Потому что нет человека, который бы разбирался во всём в этой жизни. Вот. Тем более, из ваших уст это звучит довольно странно. Вы же якобы боритесь за либеральные ценности, где личность важнее всего.
  • @SnowBars, За 4 то года ,, давно уже надо было понять ...

• @andronio666, так зачем все сюда приходят? Для общения. Так вот и общаемся...
  • @SnowBars, Из всех адекватных тут осталась только krasview.ru/people/208430 ,, т.к она тут только 1 минуту зарегистрирована ! Через пару часов начнет мутировать и подсядет на krasview !!

А , там уже все ,,,, пропал человек !!
  • @andronio666, встряла девушка. Она ещё не знает куда попала :)
  • @SnowBars, Может она сюда с форума ДОМ-2 перешла ,, на Лайт сигареты скажем так перешла.
  • Удалён 22:27 12.11.2013 удалено
    ...
  • лол, в личку писать это трусливо? ну ты и клоун) и кто тут писал что-то про мнение? ты просто свою истинную сущность раскрыл, обратную от того, что из себя строил тут) так что гуляй, вася
  • Удивительно!
    Всем на меня поуху, и Диксляйну, и Стопнате, и Хонумяне и даже вашему предводителю shorry! :D
    И только karvalho переживает за мою репутацию и за моё лицо. Уважает!!! :D
  • мда, ты как тенерас: живешь в каком-то параллельном мире и твои алогичные умозаключения мне совершенно неподвластны. ну да ладно, хочешь думать, будто я тебя уважаю — думай, мне не жалко. за сим откланиваюсь
  • Спокойной ночи. Мне, в отличи от вас за троллинг не платят. А завтра на работу.
  • 8)

• @shorry, krasview.ru/thread/270638/#post-1513799
  • @BOCTOK, обсуждаем пока это. ответить нечего
  • Да, мы называем себя атеистами, потому что видим в атеизме единственную возможность защитить прогресс человечества, вооруженного наукой. Да, мы изгоняем из своей жизни идею о Боге, потому что для нас решение этой проблемы является вопросом сохранения абсолютного человеческого достоинства! И мы не согласны жалеть чувства верующих, потому что жалость мешает уважать равных. Они нам не ровня, потому что они рабы тысячелетней давности предубеждений, сказок и мифов об Иисусе, Кришне, Митре, Мухаммеде и сотен других богов. Человечеству пора переродиться и оторваться от сосков религии, молоко которой убаюкивает поиск истины, подменяя правду сладкими иллюзиями. Мы не нуждаемся в иллюзиях вечной жизни, райского блаженства, всепрощающего Бога. Мы готовы принять на себя ответственность за жизнь и смерть, отвечая за свои деяния не перед воображаемым другом, но перед всем человечеством, перед каждым из рода людского. Враги разума – общечеловеческие враги. Они враги свободного и осознанного общества. И мы чтим память тех ученых, которые отдали свои жизни, сражаясь за просвещение человечества против религиозной тьмы и раболепного послушания. Мы за здравый смысл, за научное знание, за логическую аргументацию любого предположения. Невозможно покорить космос с крестами на перевес. Религия – тьма. Мы за свет науки, за прогресс, за освобожденное человечество.
  • @shorry, аминь))
  • @shorry, Не без изъянов, но в целом положительный манифест. Его бы да в СМИ, регулярно в контексте, вещания.
  • аватар
    SnowBars  ○  07:37 13.11.2013 удалено
    ...
  • Всемирно известный ученый-атеист Энтони Флю доказал, что Бог есть.
    "Ученый, которому сегодня далеко за 80, долгие годы был одним из столпов научного атеизма. На протяжении десятилетий Флю издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что вера во Всевышнего неоправданна, пишет портал «Мета».

Однако серия недавних научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды. Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить.
    По словам Флю, ранее он, как и прочие атеисты, был убежден, что когда-то давным-давно из мертвой материи попросту появилась первая живая материя. «Сегодня невозможно себе представить построение атеистической теории возникновения жизни и появления первого организма репродуцирования», — говорит Флю.

По словам ученого, современные данные о строении молекулы ДНК неопровержимо свидетельствуют о том, что она не могла возникнуть сама по себе, а является чьей-то разработкой. Генетический код и буквально энциклопедические объемы информации, которые хранит в себе молекула, опровергают возможность слепого совпадения."
  • @SnowBars, Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить.
    потому что видим в атеизме единственную возможность защитить прогресс человечества, вооруженного наукой. Да, мы изгоняем из своей жизни идею о Боге, потому что для нас решение этой проблемы является вопросом сохранения абсолютного человеческого достоинства!
  • @SnowBars, флю уже старик) пора и о "душе" подумать) вот он и в состоянии маразма и подумал))) а доказательств от него не представлено)) никаких) он так и сказал "я тут подумал и решил")
  • @SnowBars, кривое зеркало Галилея) повезло ему жить, когда не пытают и не сжигают несогласных с общепринятой догмой) а ведь всё просто на самом деле) никто не хочет умирать. Более того, чем ближе смерть, тем больше страх, что с тебя кто-то, за что-то может спросить, вот и появляется избавительная вера, что можно отмолить, упросить, пока ещё есть время... и чем слабее разум, тем сильнее он пытается хвататься за "божественную соломинку". Ни для кого не секрет, что, как правило, "истина" открывается старикам. Как правильно заметил Шорри, моразм - дело тонкое)) есть, конечно, и исключения: молодые люди с детства воспитанные в религиозной среде, или люди перенесшие большой стресс, страдания, и нашедшие "утешение" в боге, психотерапия, к сожалению, ещё не получила такого тотального распространения как религия) В данном случае, с всемирно известным ученым Энтони Флю, ситуация также логична) маразм двинулся несколько дальше, ему прекрасно известно, что не всё в науке строится на твёрдых фактах, большое место занимают гипотезы и предположения, а так как страх смерти является мощнейшим стимулом + прогрессирующий маразм, ему "удалось доказать" что бог есть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться