@SnowBars, я согласна,что разумный человек не будет рад тому,что за его счёт государство обогатится...это неразумно-вот какую точку зрения я поддержала...Я его поняла,а вот Вы будто бы и нет...как-то совсем узко смотрите на ситуацию...
Короче. Можно было ролик назвать нормально, никого не оскорбляя. Заменить слово дураки, назначенным самим shorry словом непонимающие люди. Ведь нельзя называть всех дураками только потому, что они в чём-то не разбираются. По такой логике получается что все люди дураки. Потому что нет человека, который бы разбирался во всём в этой жизни. Вот. Тем более, из ваших уст это звучит довольно странно. Вы же якобы боритесь за либеральные ценности, где личность важнее всего.
@SnowBars, Из всех адекватных тут осталась только krasview.ru/people/208430 ,, т.к она тут только 1 минуту зарегистрирована ! Через пару часов начнет мутировать и подсядет на krasview !!
лол, в личку писать это трусливо? ну ты и клоун) и кто тут писал что-то про мнение? ты просто свою истинную сущность раскрыл, обратную от того, что из себя строил тут) так что гуляй, вася
Удивительно! Всем на меня поуху, и Диксляйну, и Стопнате, и Хонумяне и даже вашему предводителю shorry! :D И только karvalho переживает за мою репутацию и за моё лицо. Уважает!!! :D
мда, ты как тенерас: живешь в каком-то параллельном мире и твои алогичные умозаключения мне совершенно неподвластны. ну да ладно, хочешь думать, будто я тебя уважаю — думай, мне не жалко. за сим откланиваюсь
Да, мы называем себя атеистами, потому что видим в атеизме единственную возможность защитить прогресс человечества, вооруженного наукой. Да, мы изгоняем из своей жизни идею о Боге, потому что для нас решение этой проблемы является вопросом сохранения абсолютного человеческого достоинства! И мы не согласны жалеть чувства верующих, потому что жалость мешает уважать равных. Они нам не ровня, потому что они рабы тысячелетней давности предубеждений, сказок и мифов об Иисусе, Кришне, Митре, Мухаммеде и сотен других богов. Человечеству пора переродиться и оторваться от сосков религии, молоко которой убаюкивает поиск истины, подменяя правду сладкими иллюзиями. Мы не нуждаемся в иллюзиях вечной жизни, райского блаженства, всепрощающего Бога. Мы готовы принять на себя ответственность за жизнь и смерть, отвечая за свои деяния не перед воображаемым другом, но перед всем человечеством, перед каждым из рода людского. Враги разума – общечеловеческие враги. Они враги свободного и осознанного общества. И мы чтим память тех ученых, которые отдали свои жизни, сражаясь за просвещение человечества против религиозной тьмы и раболепного послушания. Мы за здравый смысл, за научное знание, за логическую аргументацию любого предположения. Невозможно покорить космос с крестами на перевес. Религия – тьма. Мы за свет науки, за прогресс, за освобожденное человечество.
Всемирно известный ученый-атеист Энтони Флю доказал, что Бог есть. "Ученый, которому сегодня далеко за 80, долгие годы был одним из столпов научного атеизма. На протяжении десятилетий Флю издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что вера во Всевышнего неоправданна, пишет портал «Мета».
Однако серия недавних научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды. Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить. По словам Флю, ранее он, как и прочие атеисты, был убежден, что когда-то давным-давно из мертвой материи попросту появилась первая живая материя. «Сегодня невозможно себе представить построение атеистической теории возникновения жизни и появления первого организма репродуцирования», — говорит Флю.
По словам ученого, современные данные о строении молекулы ДНК неопровержимо свидетельствуют о том, что она не могла возникнуть сама по себе, а является чьей-то разработкой. Генетический код и буквально энциклопедические объемы информации, которые хранит в себе молекула, опровергают возможность слепого совпадения."
@SnowBars, Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить. потому что видим в атеизме единственную возможность защитить прогресс человечества, вооруженного наукой. Да, мы изгоняем из своей жизни идею о Боге, потому что для нас решение этой проблемы является вопросом сохранения абсолютного человеческого достоинства!
@SnowBars, флю уже старик) пора и о "душе" подумать) вот он и в состоянии маразма и подумал))) а доказательств от него не представлено)) никаких) он так и сказал "я тут подумал и решил")
@SnowBars, кривое зеркало Галилея) повезло ему жить, когда не пытают и не сжигают несогласных с общепринятой догмой) а ведь всё просто на самом деле) никто не хочет умирать. Более того, чем ближе смерть, тем больше страх, что с тебя кто-то, за что-то может спросить, вот и появляется избавительная вера, что можно отмолить, упросить, пока ещё есть время... и чем слабее разум, тем сильнее он пытается хвататься за "божественную соломинку". Ни для кого не секрет, что, как правило, "истина" открывается старикам. Как правильно заметил Шорри, моразм - дело тонкое)) есть, конечно, и исключения: молодые люди с детства воспитанные в религиозной среде, или люди перенесшие большой стресс, страдания, и нашедшие "утешение" в боге, психотерапия, к сожалению, ещё не получила такого тотального распространения как религия) В данном случае, с всемирно известным ученым Энтони Флю, ситуация также логична) маразм двинулся несколько дальше, ему прекрасно известно, что не всё в науке строится на твёрдых фактах, большое место занимают гипотезы и предположения, а так как страх смерти является мощнейшим стимулом + прогрессирующий маразм, ему "удалось доказать" что бог есть.