@Skifox, Почему чуть ли не в открытую ??? у меня ребята на монтаж ездили в Сочи ,,, 7 руки им платили за работу. Т.е 7 посредников было. И 8 руки исполнители.
@SnowBars, Сегодня 95-летие окончания Первой мировой. Нам все равно, а англичане отмечают со слезами на глазах, телешоу и красными маками в петличках. На корр в Лондоне выясняла, почему.
вот это более оскорбительнее, по отношению ко всем , чем про Сочи !
@SnowBars, это мое понимание исходя из представленного контекста названия и содержания видео. зачем исправлять, если исходя из интерпретируемого мною определения я не вижу никакого оскорбления.
Я так думаю,что каждый понимает в меру своей испорченности.Ни на кого пальцем не показывали...а если кто-то считает,что это про него-это не повод называть конкретно человека ***.Не следует думать о самом факте проведения олимпиады,а стоит поразмыслить о последствиях...В данном случае лучше быть холявщиком и съездить на олимпиаду в др. страну.К ней начали готовиться ещё 6 лет назад(ориентировочно)ЗАЧЕМ????дороги готовить,гимны сочинять,даже концерты тогда проводили (помню человек с Москвы приезжал,рассказывал,что Серебро на концерте были в честь открытия)..бред...Мы от выборов отходим тяжко,а тут...