... 250тр пока что самое интересное предложение , остальные за 350-450тр ... почти однушка на окраине @ никита Михалков 2.0, ну конечно , можно еще подземный бардель сделать , и гостиницу в 12 этажей под землю. Я не понимаю за что просят 1 лям , за 4 плиты бетона и 2-е железных ворот ?? 200 000р это МАХ за гараж , остальное просто надувательство. ... @ никита Михалков 2.0, krsk.24au.ru/1967745/ вот это ХИТ продаж !!! Осталось немного , разбирай. Ищу девушку для похода на концерт LIMP BIZKIT
таких единицы, если хочешь, что бы тебе "дали" после концерта то зови на Стаса Михайлова - [Показать всю ветку]
@REKRUT, ну так есть разницы где будишь натыкаться на быдло в черемах/роще или в илитном центрике @James, илитном центре? в покровка по ценнику тоже илита,но быдлянской русни у нас навалом @Apelsin, не правда..я лично его не люблю (Стаса),но знаю совсем юных особ,которые тащутся просто! @kiirishka, дааааааа,не любишь @Apelsin, что такого?Я люблю Мумий Тролля :) О, смотрите, экономисты повылазили @Йохан, они просто образованные люди не то что ты шестиклассник 150-200 рублей чот дешево для гаража таких единицы, если хочешь, что бы тебе "дали" после концерта то зови на Стаса Михайлова
Я так то вообще хотел бы познакомиться, а дать успеет, ибо уже надавали блиать, аж с конца капает. У меня одного на районе запах гари и все как в тумане? Северный, 9 мая. ... @ батюшка людает, а ссылку дать, а не скриншотами карму портить?) @ батюшка людает, да нашел уже) комментарии удалены) и пользователь случайно забыл пароль) если бот то отвалиться) @shorry, раньши говорят был график со статистикой в своем профиле а сейчас где он? Шоркан, когда возьмешь в банду модером? @Чейз, вам что доплачивают за модераторство ? что все туда стремитесь то ???? Vip за востановление дается ,, а Модераторство , это ответственность . @andronio666, Помогать же. Уйма времени, а направить его в нужное русло пока что не могу. Да ты сам очевидность. @Чейз, Ну как нечем заняться ,, можно восстановлением файлов заняться ! Продвижением или восстановление каналов. Работы вагон ! @Чейз, язык у тебя шершавый, ни быть тебе модером
|