VIP
  • Karvalho, у Черчилля есть такая фраза:"Я разочаровался в демократах, но не демократии".
    Собственно, ввиду того, что мне как либералу незакого голосовать, я на выборы не хожу.
    А голосовать по принципу: "на безрыбье и рак рыба" я не считаю возможным.
  • dima-dima
    Смена премьера? А по мне так это именно они.

Давайте я все-таки не буду копировать сюда определения выборов и референдума?

Т.е господам, именующим себя демократами, совершенно не интересно знать (и оппонентам показать) какой процент "демоса" из тех, что знают про обращение, его не поддерживает? Сразу хочеться вспомнить про "двойные стандарты"?

Еще раз, это не голосовалка какая-то. Это обращение к гражданам, в котором авторы высказывают свою позицию относительно действующей власти и ситуации в стране. Кто согласен с этим и хочет к нему присоединится - оставляет свою подпись под ним. По такому принципу происходят все сборы подписей.

И персонально вы, как относитесь к наличию в бюллетене пункта "против всех" - за или против?

За. Причем, в отличие от какого-то обращения в Интернете, этот пункт украли у все на непосредственных выборах.
  • Война полит. групировок всего то, они чихали на граждан.
  • Кампания за отставку Путина...
    если выключить звук
    за всё видео ниодного русского слова не промелькнёт, каким они там каналам это говорят 1work? etv? паренёк на 1.30 минуте в солнечных очках сидит, напрашивается вопрос:
    Кто заказывал спектакль?
  • Все посмотрели на миньетчиков? ) Эти люди отсосут у првительства, вместе с их подписями! )))
  • dervish

А мне больше импонирует позиция Тверян или Иркутян, которые в знак протеста против в конец обнаглевшей Единой России пришли и проголосовали за КПРФ. По крайней мере проявили свою гражданскую позицию и заставили власти считаться с собой. Или позиция жителей подмосковного Тучково - www.echo.msk.ru/blog/alex... .
    А забей они все поголовно и не приди на выборы - их голосами бюы распорядились как надо.
  • tip18
    Война полит. групировок всего то, они чихали на граждан.

Война полит. группировок везде :) Только в каких-то странах для того чтобы в этой войне выигрывать приходиться считаться с мнением своего народа, а где-то даже работать на него. Увы пока это все не про Россию.
  • Кампания за отставку Путина...если выключить звук за всё видео ниодного русского слова не промелькнёт, каким они там каналам это говорят 1work? etv? паренёк на 1.30 минуте в солнечных очках сидит, напрашивается вопрос:Кто заказывал спектакль?
    А кто гендиректор Грани-тв? И кто дал деньги на этот проект? И где этот спонсор живёт? И под чью дудку пляшет?
  • Ставленник США и Израиля
    Каспарову эта фраза подходит куда больше.
    После отставки Путина президент Медведев (если он все-таки хочет стать сильным и самостоятельным политиком) начинает избавляться от всех препонов, мешающих проведению свободных демократических выборов в стране
    Подожди лет 10, если не наступит полный П, к которому мы идём, сделают вам "демократические" выборы, будем демократично выбирать между Медведевым и Хлопониным. В лучших американских традициях :)
    Тогда оживает политическая жизнь в стране, возникает борьба программ, идей, дискуссия в обществе. И тогда на честных и свободных выборах НАРОД выбирает того, кто будет вместо Путина.
    Возможно. Но вероятнее оживает не политическая жизнь, а противостояние в так называемой "элите", в том числе и на региональных уровнях. Бурным цветом расцветает олигархия и бандитизм, экстремизм в приграничных государствах, поддерживаемый нашими атлантическими "друзьями" и попадаем мы в ба-а-альшую жопу, по сравнению с которой... ну в общем понятно. И кто придёт к власти в таких условиях абсолютно не понятно, потому что пока, вменяемая политическая сила в России та и не созрела.
  • stas1406
    А кто гендиректор Грани-тв? И кто дал деньги на этот проект? И где этот спонсор живёт? И под чью дудку пляшет?

www.grani.ru/About/

Кстати, какая разница кто дает деньги? И что плохого в том, что оппозицию поддерживают из-за рубежа (если поддерживают)? Здесь-то Путин перекрыл кислород.
    Здесь можно получать финансирование только если лизнуть хорошенько ЕР, а потом пилить это бабло.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться