VIP
  • аватар
    Dark23  ○  13:55 01.04.2010 удалено
    0
    ...
  • Хотел было у них на сайте проголосовать за то, что я против их лозунга "Путина в отставку". Но не нашёл где это можно сделать. Вот. Так не честно и не демократично.
  • Путина в Отставку !!!!
  • Ну отправят его в отставку и что изменится? Вот не было у нас в 90-х сильного лидера, так что со страной было? Кризис за кризисом и повальная америкозовщина! Россия всегда была сильна, когда в её главе стоял сильный лидер, вот все Сталина ругают, а вы подумайте выиграли бы мы войну если б у руля стоял кто-то типа Ельцына? Я сомневаюсь! Спорить можно хоть до пены у рта, но уж лучше хоть какая то стабильность и развитие, чем повальная анархия! Вы кстати никогда не думали, что опозиция может поддерживаться центральной властью, для того что бы содать видимость демократии?
  • А что сейчас все не повально америкосовское? Производства промышленного в России нет. Все привезено из Запада. даже комп с которого ты пишешь америкозовский и винда - америкозовская программа.
    Путина в отставку !!!!
  • Scream231
    Вы кстати никогда не думали, что опозиция может поддерживаться центральной властью, для того что бы содать видимость демократии?

Ни к Каспарову, ни к Солидарности это не относится. Такая оппозиция называется системной или карманной и сидит в госдуме. КПРФ, например.
  • dima-dima
    Хотел было у них на сайте проголосовать за то, что я против их лозунга "Путина в отставку". Но не нашёл где это можно сделать. Вот. Так не честно и не демократично.

У тебя есть выбор - либо голосовать, либо не голосовать. Это ли не демократично? Или может быть еще на каждый митинг попросишь себя звать, чтобы рядом стоять и кричать, что ты против?
  • вообще коомпы собираюстя не в пендосии))) а в Китае))) это раз))) ну если у тебя конечно не эпл за 140 тыщ :D вот как то так))))))))) a0009 кого ты предлогаешь вместо путина?)) скажи кандидатуру?))
  • dervish
    Однако, кроме требования смены власти движение "Солидарность", не несет в себе какую-либо конструктивную составляющую, не предлагает собственного плана по выведению страны из кризиса, плана над которым можно дискутировать, соглашаться/не соглашаться.

А Вы хотя бы политическую программу "300 шагов к свободе" на сайте Солидарности читали? Сдается мне, что нет.
  • tyzik
    кого ты предлогаешь вместо путина?)) скажи кандидатуру?))

Пусть конкретно этот вопрос не ко мне, но он постоянно проскакивает, поэтому мои пять копеек. После отставки Путина президент Медведев (если он все-таки хочет стать сильным и самостоятельным политиком) начинает избавляться от всех препонов, мешающих проведению свободных демократических выборов в стране. Тогда оживает политическая жизнь в стране, возникает борьба программ, идей, дискуссия в обществе. И тогда на честных и свободных выборах НАРОД выбирает того, кто будет вместо Путина.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться