VIP
  • strizh
    Пусть зададут этот вопрос во время переписи, я думаю процентов 10 населения страны не выскажется ЗА !

Интересный вопрос. Рейтинг Путина, конечно, до сих пор относительно высок. Но рейтинг той же ЕДРоссии уже очень низок. Они получают на выборах уже меньше 50-ти процентов при явке в 20-25% при том, что за них голосуют по указке студенты, бюджетники, солдаты. А там, где они вконец достали народ их просто выносят вперед ногами (Тверь прошлого года, Иркутск этого).
  • 2karvalho
    C текущей результирующей цифрой по пункту "не голосовать" я где могу ознакомиться?
  • C текущей результирующей цифрой по пункту "не голосовать" я где могу ознакомиться?

Это не выборы, и не референдум. Это открытое письмо, обращение. А под таким либо подписываются, либо не подписываются.
  • Karvalho, читал.
    и немцова "путин итоги", "лужков итоги"
    только это не социально-экономическая программа, это набор популистских лозунгов. а что касается немцова, то о многом что он там написал, было и так давно известно, и про коррупцию в кремле, и про "байкалфинансгрупп" ,и про "гунвор", он по сути просто систематизировал информацию, собрал ее воедино.Но ведь это работа, ЖУРНАЛИСТА, А НЕ ПОЛИТИКА. Может лучше немцову было написать, не "путин: итоги", а "немцов:начало". Понимаете, я когда читаю политические прокламации, я хочу увидеть взгляд политика на сложившуюся ситуацию, его мнение, его мысли о том, как ту или иную проблему нужно решить. Но читая наших либералов, я натыкаюсь лишь на критику, да во многом справедливую. Но ведь на одной лишь критике невозможно привлечь электорат.
    Я, например, человек либеральных взглядов и очень хочу чтобы в нашей стране появилась действительно сильная либеральная партия или общественно-политическое движение, которое отстаивает интересы граждан,которая имела бы вдумчивую стратегию развития страны, которая могла бы привлечь большУю часть электората, и чьи лозунги были бы понятны населению. А не ту, которая бегает от одного спонсора к другому. Я прекрасно помню выбору 99 года и лозунг СПС: "Путина в президенты, Кириенко в премьер-министры". В общем каспаров, лимонов и немцов, как и это созданное кремлем псевдооппозиционное "Правое Дело", не герои моего романа.
  • dervish
    Ну тогда совсем какая-то безнадега получается :) Кто же тогда герои Вашего романа? Другой оппозиции, партии или движения в нынешней системе ждать не приходится.
  • я за путина хорошый мужык ,каму он дорогу перешол ,ни знаю как на самом деле но я так думаю старается человек ,это просто к власти рвутся люди которые будут воровать вдвойне щас бордак а начнется хаос што привидет к войне взрыв в метро типерь каспаров это взаимосвязанные вещи ,бошляют люди с диньгами можэт дажэ хлопошкин решыл в дамки выбится так называемые алигархи рвутся к власти ,Владимир Владимирович как говорится раз начилась такая пьянка реш последний огурец ,надо ветку достраивать на севере ,Иосиф Висарионовичь так ришал такие проблемы ,нюх потиряли зажрались господа лучьшеб о стране о народе своем подумали дишовки ,виликие люди такие как петр оставили нам виликое наследие нужно быть достойным этого а не бегать по свету и малится на американскую мичту лучьшебы засеяли поля и луга в красноярском крае пшеницей ,слов нет .
  • я студент, на выборы не ходил, и даже не слышал про, чтобы кому то из студентов навязывали голосовать за ЕдРосов!
  • 2karvalho
    Это не выборы и не референдум.
    Смена премьера? А по мне так это именно они.

Это открытое письмо, обращение.
    Т.е господам, именующим себя демократами, совершенно не интересно знать (и оппонентам показать) какой процент "демоса" из тех, что знают про обращение, его не поддерживает? Сразу хочеться вспомнить про "двойные стандарты"?
    И персонально вы, как относитесь к наличию в бюллетене пункта "против всех" - за или против?
  • Насчет великих дел Петра это поспорить еще можно, при чем далеко не в пользу Петра )))
  • Немного не по теме, но так что то захотелось сказать-Каспаров великий в прошлом шахматист, ну в принципе он и сейчас один из лучших:), Карелин- величайший греко-римский борец, Кабаева - выдающаяся в прошлом гимнастка и т.д. и т.п. Все эти люди, все эти спортсмены, они имели свою. мечту, они добились успехов в спорте, каждый из них, скажем так, знает как завоевывать медали, но почему они все лезут в политику? Они должны тренировать детей, другими словами делать то, что они умеют. Одно дело состоять в партии ( хоть какой), вроде как - вот я спортсмен, я пример для юного поколения и я состою в этой партии, потому что разделяю её планы, действия и все такое и как бы являюсь маяком для юных умов, говоря им на кого ровняться, но совсем другое дело - не просто в партии состоять но и лезть в ГОС, ДУМУ и принимать участия в делах страны, в делах, в которых ну скажем не совсем разбираются. А так по теме- диалог у всех хороший, приятно почитать, вроде бы без матов и оскорблений, всегда бы так:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться