Пусть зададут этот вопрос во время переписи, я думаю процентов 10 населения страны не выскажется ЗА !
Интересный вопрос. Рейтинг Путина, конечно, до сих пор относительно высок. Но рейтинг той же ЕДРоссии уже очень низок. Они получают на выборах уже меньше 50-ти процентов при явке в 20-25% при том, что за них голосуют по указке студенты, бюджетники, солдаты. А там, где они вконец достали народ их просто выносят вперед ногами (Тверь прошлого года, Иркутск этого).
Karvalho, читал. и немцова "путин итоги", "лужков итоги" только это не социально-экономическая программа, это набор популистских лозунгов. а что касается немцова, то о многом что он там написал, было и так давно известно, и про коррупцию в кремле, и про "байкалфинансгрупп" ,и про "гунвор", он по сути просто систематизировал информацию, собрал ее воедино.Но ведь это работа, ЖУРНАЛИСТА, А НЕ ПОЛИТИКА. Может лучше немцову было написать, не "путин: итоги", а "немцов:начало". Понимаете, я когда читаю политические прокламации, я хочу увидеть взгляд политика на сложившуюся ситуацию, его мнение, его мысли о том, как ту или иную проблему нужно решить. Но читая наших либералов, я натыкаюсь лишь на критику, да во многом справедливую. Но ведь на одной лишь критике невозможно привлечь электорат. Я, например, человек либеральных взглядов и очень хочу чтобы в нашей стране появилась действительно сильная либеральная партия или общественно-политическое движение, которое отстаивает интересы граждан,которая имела бы вдумчивую стратегию развития страны, которая могла бы привлечь большУю часть электората, и чьи лозунги были бы понятны населению. А не ту, которая бегает от одного спонсора к другому. Я прекрасно помню выбору 99 года и лозунг СПС: "Путина в президенты, Кириенко в премьер-министры". В общем каспаров, лимонов и немцов, как и это созданное кремлем псевдооппозиционное "Правое Дело", не герои моего романа.
dervish
Ну тогда совсем какая-то безнадега получается :) Кто же тогда герои Вашего романа? Другой оппозиции, партии или движения в нынешней системе ждать не приходится.
я за путина хорошый мужык ,каму он дорогу перешол ,ни знаю как на самом деле но я так думаю старается человек ,это просто к власти рвутся люди которые будут воровать вдвойне щас бордак а начнется хаос што привидет к войне взрыв в метро типерь каспаров это взаимосвязанные вещи ,бошляют люди с диньгами можэт дажэ хлопошкин решыл в дамки выбится так называемые алигархи рвутся к власти ,Владимир Владимирович как говорится раз начилась такая пьянка реш последний огурец ,надо ветку достраивать на севере ,Иосиф Висарионовичь так ришал такие проблемы ,нюх потиряли зажрались господа лучьшеб о стране о народе своем подумали дишовки ,виликие люди такие как петр оставили нам виликое наследие нужно быть достойным этого а не бегать по свету и малится на американскую мичту лучьшебы засеяли поля и луга в красноярском крае пшеницей ,слов нет .
Т.е господам, именующим себя демократами, совершенно не интересно знать (и оппонентам показать) какой процент "демоса" из тех, что знают про обращение, его не поддерживает? Сразу хочеться вспомнить про "двойные стандарты"?
И персонально вы, как относитесь к наличию в бюллетене пункта "против всех" - за или против?
Немного не по теме, но так что то захотелось сказать-Каспаров великий в прошлом шахматист, ну в принципе он и сейчас один из лучших:), Карелин- величайший греко-римский борец, Кабаева - выдающаяся в прошлом гимнастка и т.д. и т.п. Все эти люди, все эти спортсмены, они имели свою. мечту, они добились успехов в спорте, каждый из них, скажем так, знает как завоевывать медали, но почему они все лезут в политику? Они должны тренировать детей, другими словами делать то, что они умеют. Одно дело состоять в партии ( хоть какой), вроде как - вот я спортсмен, я пример для юного поколения и я состою в этой партии, потому что разделяю её планы, действия и все такое и как бы являюсь маяком для юных умов, говоря им на кого ровняться, но совсем другое дело - не просто в партии состоять но и лезть в ГОС, ДУМУ и принимать участия в делах страны, в делах, в которых ну скажем не совсем разбираются. А так по теме- диалог у всех хороший, приятно почитать, вроде бы без матов и оскорблений, всегда бы так:)