VIP
  • Царь, очень приятно, царь! (С)
  • Радомир скажу тебе по секрету инфа 100% все кто тут отписался ни при чем)вот я точно царя не мочил)
  • Радомир
    Всё бы вам глумиться.. Знаем мы вас знаем..Николая 2 и семью извели в могилу и следующего, наверно, изведёте с таким же успехом. Что для русских свято было для вражины всегда поперёк горла.

У меня к тебе отличное предложение. Почему бы вас с ханумяном, не обсудить, что нужно России. А свой вывод нам опишите?! У него просто свои идеи на этот счет... )))
  • Из той же нестареющей классики, персонально для Радомира:
    - Извините, Иван Васильевич, но когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите!
  • pedobear
    Радомир скажу тебе по секрету инфа 100% все кто тут отписался ни при чем)вот я точно царя не мочил)

Ты куда топишь то?! Ему инфу порционно надо давать. И не вздумай говорить какой сейчас год!!! )))
  • ппц парень к успеху шел,в цари метил, а вы его напригаити,он шас своим царственным указам вас на дыбу посадить велит.)
  • ладно уговорил я согласен с тобой революцию мутить тока если не получится я не при чем,а если получится меня боярином зделаешь,У меня как раз борода есть:D
  • Чтобы русских рать не обнять!
    Чтобы русский царь был как встарь! =)

Угу! Землю крестьянам, заводы рабочим.

А потом кризис, перестройка дефолты. Нафиг нафиг! )))
  • да хуй у них что получится =))
    ахахаха
  • Г.Каспаров я бы за отставку твоей бы кандедатуры подписался безусловно...я считаю ты враг нашей страны...КОБА в движении...лучше знай это...враг...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться