Ну нормально. karvalho и DXLINE у нас тут главные "оппозиционеры" на портале? Вчера DXLINE в комментах признался что терракты в метро были выгодны оппозиции, всем кто против Путина и едра. Сегодня karvalho признается что оппозицию нашу, всех этих каспаровых и новодворских и прочих "несогласных" спонсируют из-за рубежа. Что это на вас откровенность накатила вдруг? :)
Или от Китая, который сейчас развивается очень быстро и очень не демократично.
С Китаем приходится считаться :) Они только гос. облигаций США держат почти на 1,5 трлн. долларов. Китай, к слову, потенциальная геополитическая угроза и для России. А еще Китай, несмотря на отсутствие демократии, развивается быстрее нас.
Только что. Тут. Перечитай то что ты тут нам понаписал за последние полчаса :)
Мне мои же слова перечитывать нет надобности, с памятью у меня пока все ок. Я всего лишь задавался вопросов что в этом плохого, если это так. К тому знать я этого не могу, они меня лично не посвящают в свои источники финансирования.
И, каким образом ситуация улучшиться после революции?
А кто говорит о революции? Я всего лишь за свободные выборы, за допуск всех парий и политических сил, за предоставление равных условий агитации. И тогда я приму любой выбор и смирюсь с ним. Потому что тогда власти придется держаться за своего избирателя и что-то делать, чтобы его не потерять. А когда кто-то может себе набить голоса за счет админ ресурса ему перед этими голосами отчитываться не надо.
Мне кажется это промежуточный вариант, сейчас посидят лет пять на дешевой нефти, с Европой посюсюкаются, экономику чутка поднимут, а потом по новой.
Когда кажется... :) По крайней мере народ сделал свой выбор, эти выборы признали честными ВСЕ, хоть и победил так называемый "пророссийский" кандидат. Ющенко вот получил оценку своей политике - 5%.
А еще Китай, несмотря на отсутствие демократии, развивается быстрее нас.
Ну кто бы мог подумать! Дак может дело тогда и не в псевдодемократии и не в псевдодемократических выборах, которые предлагает наша так называемая "оппозиция"?
Ющенко вот получил оценку своей политике - 5%.
Нам тоже нужен Ющенко(Немчющенко, Каспарющенко), для того что бы начать понимать что-почем вокруг? Дак были, ещё похлеще, вот после них и пришёл Путин. Понятно, что дела у нас не "айс" и катимся мы вниз. Вот только не вижу выхода из сложившейся ситуации через Каспаровых и Немцовых.