На Лоулера, как дань уважения. Тем более, что это его последний бой. Это единственная лазейка, где ты можешь рубануть очей) Других шансов на этом турнире я тебе не дам)) Алекс - 3 Морено - 3 Роберт - 3 Тёрнер - 3 Никал - 3 Лоулер - 1 Мадалена - 3 Ауреги - 3 Крут - 1 Таира - 3 Петрино - 3 Саайман - 3 Агилар - 1 Рибович - 3
В субботу как откинешься, нарисуй свои ставки вечерком сюда.
@-ОдиНОчкА-, Вот ты, собака серая (без негатива) взял все мои прогнозы сейчас продублировал, что мне делать?! ))) Ладно, буду выкручиваться, искать где могут быть сомнения....Короче х..ли полемику тут разводить, вот мой прогноз, а там чё будет, то будет, как говорится, шансов ты мне и правда не оставил, красава ))) Волк-2, Пантожа-1, Уитакер-2, Хукер-1, Бо-2, Прайс-3, Тайра-3(блок), Гомес-1, Менфилд-3, Петрино-2, Саайман-2, Росс-1, Кирк-1. Мадалена там вроде не будет биться, но если будет, то на него 2 очка, так как ты 3 поставил.
@Тренер, Твоя самая мудрая и "аналитическая" ставка это очко на Пантожу))) В остальном ты Вася)))) А ставить натПрайса.... ну,даже я, оставая от тебя на мнго, и то постеснялся))))) На Лоулера, как дань уважеия, мог и ты поставить) Как исьтинный знаток мма...но)))))))))))))))))))
Мой непобежденный Никал против твоего непобедленного нигера)))) Ооооуууу.... Вот где решиться судьба турнира ()))))))))))))) Мне плюс 3, а тебе минус 2. уууууууу..... и это сразу 5 очечей)))) Крепись, аналитик, ты это переживешь))))))))
@-ОдиНОчкА-, Бла бла бла, как обычно, а потом начнётся- засудили, был бух итд итп...Знаем, проходили. Лето ты просрёшь, это моя пора, а не твоя. Просто прими и смирись.
Не))) Свой безоговорочный триумф пропускать не хочу) переползу сейчас в кровать, с планшетом, и с блокнотом) И уже чисто в полудреме буду одним глазом смотреть и наблюдать твое падение и свой взлёт))))))))))))))