@-ОдиНОчкА-, Да не, просто я люблю когда всё ясно и понятно, чего тянуть до последнего, тебе же ничего сейчас не мешает сделать свой прогноз, давай уже определяйся.
@Тренер, О каком Прохазке речь? Он все еще лечится и когда сможет выйти никто не знает. Бой Перейра - Блахович уже анонсирован, на 291-ом турнире. Правда времени до турнира очень мало, бойцы готовятся к трем раундам, а сам ивент уже построен вокруг пояса BMF, вроде бы и выгоды нет. Но она есть. Если организация позволила Хиллу выложить ролик, где он в слезал рассказывает, как неудачно поиграл в баскетбол и вынужден сложить свои полномочия, то это значит только одно, что план у UFC уже есть. Остается только понять какой. А выгода тут простая. Это не ради сиюминутного хайпа, а ради будущего. UFC ненавидят, когда в дивизионе нет коронованного чемпиона. Вспомни хлтя бы резкий анонс боя Джонс-Ган. Или Тейшейра-Хилл чуть ранее. Если Блахович-Перейра так и останется нетитульным, то полутяжелый вес минимум пару месяцев вынужден будет существовать без обладателя пояса. Это слишком долго. А вылепить что-то быстрее просто не получится. Для этого нет нужных претендентов. Анкалаева можно смело вычеркнуть. Он не получит титульник без ещё одного боя. UFC это просто не нужно, они его на эту роль даже не рассматривают. Не нужно было залупаться и говорить громкие слова про уход из организации после боя с Блаховичем. Дава этого очень не любит, так что воспитательный процесс над Анкалаевым пока продлиться. Ракич в точно такой же ситуации. Он после поражения и после тяжёлой травмы. Крылов, Уокер, ну да, оба на серии из трех идут, делят пятое место, но это даже не вторая очередь))) Сам же понимаешь.
А, ну и 2 бала пожалуй на нашу перспективную девочку))) Гавнотурнир))) И тактика тут проста - мне моих железных 8 баллов хватит, а ты убьешь себя своими же руками)))))))))
@Тренер, Тебе не просто повезло)) Тебе сказочно фортануло)))) Ну и традиционно ты забрал булшит, на котором добавил ещё плюс 6)) Или ты тоже считаешь, что казахен бой выиграл?)) Ну да хрен с ним) Что поделать))
Тебе не просто повезло)) Тебе сказочно фортануло))))
))) Ничего не меняется ))) Как ты не поймёшь, что ты будешь выигрывать, только когда научишься брать на себя ответственность за своё поражение и делать правильные выводы. Это не мне повезло, что я тебя выиграл, это ты проиграл выбрав неверную тактику. Ты же спортсмен, я помню ещё когда мне лет 8 было, нам эти простые вещи на тренировках объясняли. Я бы тебе психолога хорошего порекомендовал, но ты же не послушаешь, а так бы, я думаю, ты на многие вещи совсем по-другому взглянул. Казах там раздельным выиграл, так что не спорю, неоднозначное решение, а почему +6 очков?
@Тренер, Нет тут никакого неоднозначного решения))) Просто твои любимые судьи Сел Д Амато и Крис Ли продолжают пороть дичь, и это тебе всегда на руку) Потому что ты должен был получать не плюс 3, а минус три. Вот тебе и отрыв сразу в 6 очей только на одном бое. И нахрен мне психологи?) Я взял два боя из трех, я как всегда стабилен, я снова добавил) А вот тебе как раз нужны психологи, чтобы объяснили, что угадать 12 исходов из 13 это чистейшей воды везение, да еще и нереальное)) Поеду подосиновичков нарежу.
@-ОдиНОчкА-, Ох ёёбб...сколько отмазок)))) Я даже не буду тебе ничего объяснять, тут всё ещё хуже, чем я думал, это бесполезно, теперь я в этом окончательно убедился. Езжай "по грибы", клеща только не слови там. Давай, жду твой прогноз в пятницу, я в субботу с обеда на яхте в море пойду со свояком и детишками, к вечеру вернусь, так что пожалуйста не тяни до субботы, там времени вообще не будет, скинь лучше в пятницу, ок?!