Обсуждение на канале «👊UFC👊 » 1,235
Очень хочу, чтобы Эммет попал своей колотухой разок и убил бы *** обезьяну эту))))
Ну все, хана Эммету. Опять как бедил дерется. Гоняет воздух, кипишует.
[Показать всю ветку ] @Тренер , Я отталкивался от слова "фортуна", а слова "фарт" не существует в природе)))) Ты когда в следующий раз захочешь мне на крыльцо нагадить, штаны снять не забудь))))
@-ОдиНОчкА- , Ну в словаре Ожегова слово фарт есть, может в твоём и не существует)))))))) "не рой яму другому, сам в неё попадёшь ))))))"
@Тренер , У меня проверочное слово "фортуна")))) Ты явно апкакался в данном случае))))))))))
@-ОдиНОчкА- , Я только во вкус вошёл
Даёшь размен мазафака!!!!
ахах)
а фарт это жаргон и феня)))))))))))))
@-ОдиНОчкА- , не, есть такое слово и фартовый именно от него
Какая топурия беспонтовая))) жесть просто)))) Ну ниче, его точно рубанут дальше, там волки впереди
@-ОдиНОчкА- , Да Топурия бестолковый, яж говорю руки-подушки, ему выше не пролезть
@Тренер , Отличные бои были. Но не последний)))
А Эммет молодец. Но все уже. Пенсия
@-ОдиНОчкА- , Всё, давай, я спать. Хороший день сегодня был, и бои норм прошли и в стране ситуация нормализовалась. Давай, до пятницы!
1 : - 8
+10 в мою пользу, норм чё, как говорят молодые ))
[Показать всю ветку ] @Тренер , Стремно должно быть тебе выезжать постоянно то на булшитах, то на фарте)))))))))))))))
@Тренер , Можешь прям сейчас ставить)
@-ОдиНОчкА- , В пятницу поставлю, вдруг какие-то бои сорвутся...
@-ОдиНОчкА- , Ну ты чё там, опять на пробку наступил? Где ставки, скоро начало?!
Проиграл- скажи, да, сегодня не мой день, а то начал....Короче всё, давай, до свидания.