Ну ты лошара конечно ))) Ладно, я свои ставки сделал, ты свои просрал, так что будем считать только мои. Давай там, закусывай, не умеешь пить- пей молоко. ))
@Тренер, Вот вроде бы и привыкнуть пора к твоей блестящей "аналитике", но нет, каждый новый турнир она меня потрясает всё сильнее)))))))))))) Ну что, твоё падение относительно прошлого турнира 3 очка) А я стабильно прибавляю по очку)) - 2 : - 7
@-ОдиНОчкА-, Ой, да прекращай, вечно в хвосте плетёшься, догнать никак не можешь, а умничаешь, как-будто эксперт-аналитик с мировым именем ))) Магомедов конечно лошара конченный, как можно было устать за 5 минут, не слишком высокого темпа? Он что с похмелья вышел или марафон перед этим пробежал? 5 минут мля, да даже я не выдохся бы за 5 минут! По всем параметрам-то он неплохой боец, очень даже, но кардио у него конечно огонь ))))))))
@Тренер, Это ты прекращай)))) Благодаря булщиту на самом первом турнире подпрыгнул на 8 очей от меня, и продолжаешь за счёт этого держаться)))) Но каждый турнир ты проваливаешь)) Я нет) По очку, но добавляю)) И чё там ВСЕГДА на счёт главного боя то?))) Да и лошара не Магомедов, а кто на него поставил, еще и максимальную ставку, ещё и против Стрикленда)) Ты чего от него хотел то, я не понимаю? Он провел в UFC в октагоне 18 секунд, удачно попал и все, как можно делать выводы о классе бойца на этом? Единичные бойцы с кавказа имеют хорошее кардио, двух пальцев хватит таких перечислить, остальные не вывозят. Я не сомневался, что эта оглобля не вывезет весь бой, в Стрикленде же не приходилось сомневатиься)
@-ОдиНОчкА-, ))) Ну ты в своём репертуаре, всех и всё вокруг винишь, но только не себя )))) Это походу твой девиз по жизни, ладно, не буду обращать на это внимание... Давай в пятницу прогноз не забудь выложить.
Не понимаю, как можно было заряжаться максимально на ноунейма с одним боем в UFC, да еще и против Стрикленда, который со всеми топами уже перерубился))) Я когда твою ставку увидел, был довольный, как слон))) Скуколдил он Магомедова знатно)) Я кайфанул прям))