Половина турнира только прошла, бьюсь в фейспалмах)))) два булшита, ты традиционно оба подбираешь)))) Ну хрен с ней с Брасил, которая ***а бой, но ей победу отдали, тёлки, ладно))) Но бляяяя))) Как можно было отдать победу Маркосу... Похоже твои друзья Сел Д, Амато и Крис Ли снова в судьях))
@-ОдиНОчкА-, Как обычно- бла бла бла, судьи не такие, бух был)))) а по факту пыль глотаешь ))) давай, до следующей субботы лузер ))) Я ж те сказал, пока не научишься проигрывать и делать выводы, а не бахвальством заниматься- не будешь побеждать )))
@Тренер, Так ты и не выигрываешь)) Самый первый летний турнир ты взял исключительно благодаря лютейшему булшиту, с которым сам же согласился, и за счет этого сразу на 6 очей оторвался) Ну и прошлый турнир, где тебе фортануло так, как никогда, чистейший фарт 12 из 13))) А все остальные отдельно взятые турниры то я выигрываю) Вчерашний ничья, но это опять же благодаря тому, что ты выехал на булшите, иначе проиграл бы снова)))
Короче лютый кард намечается, поставлю на тех, кто мне больше нравится, оставляю тебе огромную возможность сократить разрыв. Не благодари. ))) Мавверик-3, Медич-1, Вергара-1, Мэтьюс-3, Копылов-3, Льюис-1, Бонфим-2, Холлэнд-1, Фергюссон-1, М.Перейра-1, Блахович-3, Порье-3.
@-ОдиНОчкА-, Да я понимаю тебя, надо же как-то тебе оправдывать свои поражения, ну хотя бы перед самим собой ))) Но это тупиковый путь, я тебе уже объяснял...
@-ОдиНОчкА-, Поначалу интересно было, а сейчас слушать твоё вечное нытьё после каждого турнира уже как-то надоело. Это знаешь, как во дворе пацанами играешь в футбол и проигрывающая команда начинает по ходу правила менять, судейство осуждать и вообще не везёт сегодня, короче желание играть с таким соперником пропадает... Я люблю именно бескомпромиссные зарубы, что в спорте, что в жизни, проиграл- сам виноват, делай работу над ошибками, выиграл- красавчик, держи приз. А тут... вчистую разматываешь соперника, ещё потом выслушиваешь, какой ты херовый АНАЛитик, булщиты, судейство, фантастическое везение....тьфу. Мог бы просто сказать- сегодня ты был лучше, в следующий раз постараюсь взять реванш и размотать тебя! А вместо этого- давай поменяем правила и вообще это я побеждаю, а не ты )))))))))) Тьфу ещё раз.
@-ОдиНОчкА-, Даже сейчас, я искусственно тебе дал возможность сократить разрыв, чтобы тем самым вернуть дух соперничества и интригу, а в ответ какое-то невнятное нытьё. Сказал бы- "Вай, зря ты это сделал, теперь я точно обойду тебя", я бы понял и даже обрадовался такому настрою СПОРТИВНОМУ, догнать и обогнать- вот он дух соревнований, он и в жизни должен присутствовать и в спорте, иначе так и будешь со дна турнирной таблицы винить во всём судейство и невероятный фарт соперников ))))
@Тренер, При всём при этом твоё мнение я уважаю. Иначе не рубился бы с тобой))) Кстати. Хочу ввести маленькое новшество в наши правила. По аналогии "Ограбления" Калугина. Как ты смотришь на то, чтобы иметь возможность делать одну ставку, в которой уверен на все 100, Х2? Если взял, удвоение очей. Проиграл, то в двойном размере. И эта ставка не перебивается "блоком". Если согласен, то со следующего турнира можно ввести в оборот)