VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235

• Половина турнира только прошла, бьюсь в фейспалмах)))) два булшита, ты традиционно оба подбираешь)))) Ну хрен с ней с Брасил, которая ***а бой, но ей победу отдали, тёлки, ладно))) Но бляяяя))) Как можно было отдать победу Маркосу... Похоже твои друзья Сел Д, Амато и Крис Ли снова в судьях))

• @-ОдиНОчкА-, Как обычно- бла бла бла, судьи не такие, бух был)))) а по факту пыль глотаешь ))) давай, до следующей субботы лузер ))) Я ж те сказал, пока не научишься проигрывать и делать выводы, а не бахвальством заниматься- не будешь побеждать )))
  • @Тренер, Так ты и не выигрываешь)) Самый первый летний турнир ты взял исключительно благодаря лютейшему булшиту, с которым сам же согласился, и за счет этого сразу на 6 очей оторвался) Ну и прошлый турнир, где тебе фортануло так, как никогда, чистейший фарт 12 из 13))) А все остальные отдельно взятые турниры то я выигрываю) Вчерашний ничья, но это опять же благодаря тому, что ты выехал на булшите, иначе проиграл бы снова)))
  • @-ОдиНОчкА-, ))))))))))))))

• 47 : 8
  • Короче лютый кард намечается, поставлю на тех, кто мне больше нравится, оставляю тебе огромную возможность сократить разрыв. Не благодари. ))) Мавверик-3, Медич-1, Вергара-1, Мэтьюс-3, Копылов-3, Льюис-1, Бонфим-2, Холлэнд-1, Фергюссон-1, М.Перейра-1, Блахович-3, Порье-3.
  • @Тренер, Я бы поблагодарил, но ты ничего не решаешь))) Решают твои друзья Крис Ли и Сел Д Амато))) Ну ещё и сказочный фарт)))))))))
  • @-ОдиНОчкА-, Да я понимаю тебя, надо же как-то тебе оправдывать свои поражения, ну хотя бы перед самим собой ))) Но это тупиковый путь, я тебе уже объяснял...

• Главный бой турнира 23 сентября.

• А уже в эти выходные нас ждет шедевр

• Ну тут всё на самом-то деле прозрачно. Порье, Физиев, Чимаев. )))
  • @Тренер, Я естественно не согласен)) У тебя Физиев уже был очевидным победителем)))) Но тебя опыт ничему не учит))))) Гг
  • @-ОдиНОчкА-,
    Я естественно не согласен
    Ну поэтому и счёт 47:8 в мою пользу, а не наоборот ))) гы гы гы )))
  • Хотел по - лёгкому срубить очей, но... Дань уважения. Только чемпионское дерьмо!!! И насрать на результат.

• [Показать всю ветку]
  • @Тренер, Сливаешься что - ли? Как ребенок))) Можешь прям сейчас, чего ждать. Ты выиграл лето.
  • @-ОдиНОчкА-, Поначалу интересно было, а сейчас слушать твоё вечное нытьё после каждого турнира уже как-то надоело. Это знаешь, как во дворе пацанами играешь в футбол и проигрывающая команда начинает по ходу правила менять, судейство осуждать и вообще не везёт сегодня, короче желание играть с таким соперником пропадает... Я люблю именно бескомпромиссные зарубы, что в спорте, что в жизни, проиграл- сам виноват, делай работу над ошибками, выиграл- красавчик, держи приз. А тут... вчистую разматываешь соперника, ещё потом выслушиваешь, какой ты херовый АНАЛитик, булщиты, судейство, фантастическое везение....тьфу. Мог бы просто сказать- сегодня ты был лучше, в следующий раз постараюсь взять реванш и размотать тебя! А вместо этого- давай поменяем правила и вообще это я побеждаю, а не ты )))))))))) Тьфу ещё раз.
  • @-ОдиНОчкА-, Даже сейчас, я искусственно тебе дал возможность сократить разрыв, чтобы тем самым вернуть дух соперничества и интригу, а в ответ какое-то невнятное нытьё. Сказал бы- "Вай, зря ты это сделал, теперь я точно обойду тебя", я бы понял и даже обрадовался такому настрою СПОРТИВНОМУ, догнать и обогнать- вот он дух соревнований, он и в жизни должен присутствовать и в спорте, иначе так и будешь со дна турнирной таблицы винить во всём судейство и невероятный фарт соперников ))))
  • @Тренер, При всём при этом твоё мнение я уважаю. Иначе не рубился бы с тобой))) Кстати. Хочу ввести маленькое новшество в наши правила. По аналогии "Ограбления" Калугина. Как ты смотришь на то, чтобы иметь возможность делать одну ставку, в которой уверен на все 100, Х2? Если взял, удвоение очей. Проиграл, то в двойном размере. И эта ставка не перебивается "блоком". Если согласен, то со следующего турнира можно ввести в оборот)
  • @-ОдиНОчкА-,
    Если согласен, то со следующего турнира можно ввести в оборот)
    На переправе коней не меняют ))) Давай в осеннем турнире попробуем, в летнем ты всё равно меня уже не догонишь...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться