@Тренер, Ну Колби у мня с некоторых пор вызывать негатив начал. К тому же он вообще никак не должен был получать титульник в данной ситуации, поэтому я буду топить за Эдвардса. А в мухачах там всё всегда рандомно))) Да и мне всё - равно, кто из этих двоих выиграет, к обоим равнодушен))
@-ОдиНОчкА-, Хотелось бы надеяться, но...у Тони вообще как-то всё плохо стало, последний бой его видел же, он вообще никакой, резко сдал, такое бывает, помогает большая пауза с правильным питанием, не изнуряющими тренировками и правильным отдыхом. Ну либо на пенсию, благо след в истории мма нехилый оставил. А он там вроде даже бухим за рулём был замечен, ну что это...Эль кукуха совсем уже поехала походу.
@-ОдиНОчкА-, Ну тут просто хочу проверить, правильно-ли я... предвижу этот бой. Как Тони мочится на его тупую англосаксонскую рожу извини не вижу, но может я просто не туда смотрю ))) хотелось бы в это верить. ))
Иэн Гэрри снялся с UFC 296. Простудился. Есть подозрение на пневмонию. Здоровья соевому альфа-вегану 🤣 Думаю, что в этой ситуации даже Уайт, узнав, сказал: «ясно, не сомневался». Я тоже не сомневался, что куколд снимется)))
@Тренер, Чушпану повезло, что было 3 раунда, а не 5)) В 4 он бы просто сам упал, Тони бы прилег сверху и задушил)) А в остальном два главных боя гавнище. Мухачей вообще промотал. Единственное я рад, что Колби наконец - то обоссали. Больше мы его по крайней мере в титульниках и главных кардах не увидим точно.
У Тони такой шанс был, когда Пэдди закислился резко, это прям отчётливо видно было, как он за ногу пытался вцепиться. Только у Элькукуя уже самого сил не было, а так бы мог хлопнуть молодого проспекта и красиво уйти, громко хлопнув дверью. Эх Тони Тони...