VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 782

• Всё, Дана подтвердил замену. Волкановски выходит за 10 дней до поединка.

Оливейра слетел из-за сильного рассечения брови. Ему наложили пять швов.

Ещё Вайт сказал, что есть вероятность слёта Пауло Косты.
  • Ахренеть!!!!

• Меня, конечно, прикалывает, что есть люди, которые очень недовольны вариантом Чимаев - Усман.
    Мол потому что у Камару нет шансов. Ведь он старый травмированный пес, который выходит умирать за хороший чек.
    При том, что в своей карьере он выглядел плохо ровно в ОДНОМ поединке из 23.
    И то сложно сказать, что прямо плохо. Просто немного хуже, чем соперник.
    Но люди превратили его за третий бой с Леоном чуть ли не в Би Джей Пенна в своих умах.
    Будто Камару не побеждает уже десятилетие и отлетает от всех подряд.
    Хотя буквально в ПОЗАПРОШЛОМ бою он насиловал соперника все раунды до последней минуты боя.

Но, ребята, у меня к вам вопрос.
    Почему вчера утром вас полностью устраивал травмированный Пауло Коста, который 3 недели назад перенес операцию, после чего ему несколько недель запретили тренироваться.
    Вы вообще врубаетесь, что Коста не боролся, не спарринговал, не бил, не работал на лапах, вообще нихера не делал в этом лагере несколько КЛЮЧЕВЫХ недель подготовки. Это не пара дней. Несколько НЕДЕЛЬ.
    В лучшем случае он делал кардио и бегал.
    И ему дали разрешение тренироваться за 2 недели до боя.

Значит Усман старый травмированный хрен, а Коста с ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА вообще P4P соперник.
    Коста, который за 4 ПОСЛЕДНИХ ГОДА победил только Люка Рокхолда на серии поражений.
    Коста, который сорвал 5 боев за 2 года.

Что-то я в не врубаюсь.
    Наверное, вы слишком сильно уверовали в слова Пауло Косты, который обещал победить Хамзата в 99 боях из 100 даже с травмированной рукой)

• Всё, я спать)

• Один из лучших турниров в истории UFC.
    Начало в 18:00 по Москве.

• Кто сегодня потеряет нолик?)

• Индеец уже потерял. Думаю Мокаев следующий
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться