Меня, конечно, прикалывает, что есть люди, которые очень недовольны вариантом Чимаев - Усман. Мол потому что у Камару нет шансов. Ведь он старый травмированный пес, который выходит умирать за хороший чек. При том, что в своей карьере он выглядел плохо ровно в ОДНОМ поединке из 23. И то сложно сказать, что прямо плохо. Просто немного хуже, чем соперник. Но люди превратили его за третий бой с Леоном чуть ли не в Би Джей Пенна в своих умах. Будто Камару не побеждает уже десятилетие и отлетает от всех подряд. Хотя буквально в ПОЗАПРОШЛОМ бою он насиловал соперника все раунды до последней минуты боя.
Но, ребята, у меня к вам вопрос. Почему вчера утром вас полностью устраивал травмированный Пауло Коста, который 3 недели назад перенес операцию, после чего ему несколько недель запретили тренироваться. Вы вообще врубаетесь, что Коста не боролся, не спарринговал, не бил, не работал на лапах, вообще нихера не делал в этом лагере несколько КЛЮЧЕВЫХ недель подготовки. Это не пара дней. Несколько НЕДЕЛЬ. В лучшем случае он делал кардио и бегал. И ему дали разрешение тренироваться за 2 недели до боя.
Значит Усман старый травмированный хрен, а Коста с ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА вообще P4P соперник. Коста, который за 4 ПОСЛЕДНИХ ГОДА победил только Люка Рокхолда на серии поражений. Коста, который сорвал 5 боев за 2 года.
Что-то я в не врубаюсь. Наверное, вы слишком сильно уверовали в слова Пауло Косты, который обещал победить Хамзата в 99 боях из 100 даже с травмированной рукой)