@Тренер, все по плану шло, как раз думал вернусь на свои очки. И тут твой криворукий ***плёт взял и такое сделал. беспонтовый абсолютно, необученный, олень сука. Терпеть не могу таких вот, которые не в состоянии элементарную ударную технику освоить и вечно на распальцовке дерутся.
Ну что, я на Эммета 3, ты на Топурию 3. Либо 1:-8, либо 7:-14. Мне второй расклад больше нравится гы гы гы...)))) А бабам этим я бы бонус за бой вечера дал!
@Тренер, Еслиб не твой криворукий ***плёт, мы бы закончили ровно на тех же очках, на которых начали))) А если бы я не повелся на твои уговоры ставить на Сантоса, то вообще все по красоте было бы, и ты бы нюхал выхлоп))))) Но...... ты как всегда на фарте диком))))))))))))))))))))))))))))))))))
@Тренер, Ну ты же должен сам понимать, что ты снова на фарте выехал)))) Фарта ведь много не нужно))) Достаточно всего навсего сунуть свою клешню по локоть в глаза сопернику и все)
Топурия нудный боец руки-подушки, нах идёт, лучше на старую гвардию поставить, даже если просрёшь, не так обидно будет. Вот примерно так я мыслил, когда выбирал на кого поставить в главном бою.