Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235
Куясе))) я думал нокдауны в другую сторону будут собака серая задушил сётаки ненавижу яйценюхов @-ОдиНОчкА-, )) ты просто не умеешь их готовить...)) @Тренер, Чё у тебя там на следующий бой? А то мотать далеко) @Тренер, о, ты на Онаму 3 поставил?? Хорошо, я ставлю 3 на бразила)) - 1 : - 11 Онама-3, Лейн-3, Барбер-", Эммет-1
@Тренер, Ссышь на Эммета 3 поставить?))) @-ОдиНОчкА-, Я не совсем в нём уверен, скажем так...Если Онама сейчас победит, то рискну пожалуй, но это не точно )) @Тренер, ахах))) понял))) @Тренер, Правда Онаме ничё не светит) Бразил его рвёт)) @-ОдиНОчкА-, Онама не так прост, не зря же я на него поставил, но он походу подвыдохся, посмотрим. Рвалка не выросла оказывается )))))))) Ладно, устроим замес, давай 3 на Эммета.
вот снова ты на фарте)))))))))))))))))))))))) @-ОдиНОчкА-, Если ты победил, то это тонкий расчёт, если я, то фарт хахахахахаха)))) Ну ты и фрукт, проигрывать так и не научился))))))))) @Тренер, Да чистый фарт)))))))) Проигрывал вчистую))))))) Ничего, я тебя научу, я ж тренер как никак...))) 2 : - 14 @-ОдиНОчкА-, Дальше будет интереснее ))) еще и хитрый писдец))))))))) я вообще ставить не собирался на эту пару, но ты хитро так приболтал))))))))))) @-ОдиНОчкА-, Есть такое, но ты тоже сам виноват, повёлся... ))) @Тренер, Так я не спорю)))) @-ОдиНОчкА-, Ща принципиальный бой будет, 6 очеков на кону как никак @Тренер, и в главном тоже) @Тренер, Так тут щас как раз лёгкий бой) Тафа зарешает нокаутом)
|