VIP

Обсуждение видео «Пустопорожняя болтовня Путина» 95

• в начале хуйня сказана
    "за таких же 15 путинских лет"-не факт,что именно от того,что Птин у власти народ мрёт.Демографическая ситуация изначально была тяжела,чтобы её восстановить нужны не год и не пять лет.как ни крути-уровень жизнь в России повышается,что бы ни говорили.
    да и все на власть несут,что все такие плохие.а что делать то?
    кого бы мы не выбрали у власти у нас всегда были те,кого они не устраивали большинство людей.
    нет оппозиции какой-то,альтернативы
  • да и в конце.
    "путин должен уйти"
    а кто на его место встанет?
    зюганов(если не ошибаюсь)?-который хоть и является коммунистом,будет толкать деньги себе в карманы?
    жириновский?-при котором мы будем вечно воевать с США и уж тем более не поднимемся с колен?
    или хрен пойми откуда взявшийся Богданов,вообще сомнительная личность?
  • не охото вкладывать деньги которые есть сегодня и сейчас на руках которые я могу вложить в чтото более стабильное чем во времена будующие лет через 40 в этом же я прав ?
    Тарабарщина какая-то, что хотел сказать???

а насчет вопроса работы так ты мне и не ответил что булеш делать конкретно в описаной ситуации
    Пойду работать на другое предприятие, работы в России завалом.

И если уж приехал в Россию, то будь любезен выучи русский язык, или же не комментируй. Без обид, сложно понять твою тарабарщину.
  • госво на вас йух ложит, а вы и рады. Ты слабый иди подохни...
    Я сильный буду жопу рвать на трех работах, но заработаю на чай с хлебом. деньги захватили всех.
    Россиян ставят в заведомо опущенную ситуацию. Виноват не Путин или министры спиногрызы. Мы все виноваты, что живем на все это смоторим и нихрена не делаем.
  • Ты слабый иди подохни...
    Нет не надо извращать, не способен выжить - умрёшь. Естественный отбор.
    Я сильный буду жопу рвать на трех работах, но заработаю на чай с хлебом.
    Если на трёх, то с маслом, и икрой по праздникам. Работа стала постыдным делом? Молодёшь считает, что работать - это унизительно? Диградация...
    деньги захватили всех.
    Деньги - это универсальное средство обмена на товары и услуги, но никак не сама цель.
  • вы че идиоты? это лже-данные! Путин человек который Страну реально с колен на ноги поднял! я ещё и не такое видео могу сделать, и тоже поверите? ещё говорят что всему верят старики и дети....
  • Деньги - это универсальное средство обмена на товары и услуги, но никак не сама цель.
    Тото я думаю, как речь у нас заходит о заробатной плате. Так начинаются сказки расскраски, Работадатель: "ну вот у нас сложная ситуация, мы не можем, нет возможности" а сам на крузере новехоньком гоняет и в хуи не дует.
  • я не про молодеж говорю, а про мужщину лет 30-35 с высшим образованием работающих не понятно кем в лудшем случае или охраником в худшем.
  • Нет не надо извращать, не способен выжить - умрёшь. Естественный отбор.
    Хорошая позиция и еще других учит. По твоему пусть 2/3 страны сдохнит, это им во благо будет.
  • Если на трёх, то с маслом, и икрой по праздникам. Работа стала постыдным делом? Молодёшь считает, что работать - это унизительно? Диградация...
    Сейчас человеку кинь "морковку", так он другому шею перегрызет и не подавится. вот что дЕградация - уподобление животным инстинктам.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться