VIP

Обсуждение видео «Пустопорожняя болтовня Путина» 95

• lloko: что с тобой происходит, второй день лютуешь. Капель так действует?
  • а вы в курсе путиняки что при правлении ельцина нас включили в восьмерку??а пару месяцев нвзад нас из нее выгнали с позором !
    Ну дык Ельцин честно отрабатывал план по развалу России, а Путин что-то юлит да затягивает процесс.
  • ХАХАХ, легко так свалить все на президента. ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ - НАЧНИ С СЕБЯ. Но что-то я не замечаю, что бы продажа пива уменьшилась и кто-то перестал его пить. И нехрен спирать на президента. Найдите лучше единоросов, приведите пример?!
  • Если раньше всегда был протест, то сейчас совсем вас подавили. К примеру Налоги подняли: "ооо нифига се они офигели" и всё... глазами хлоп, хлоп... А когда начинаешь винить их в этом, то в ответ сразу получаешь "начни с себя", "хватит валить все на правительство", "у нас все хорошо, не нравится вали от сюда". Лоооооол. Продолжайте любить своего Путина и Медведева, и думать что они ни в чем не виноваты.
    Пипл хавает.
  • azzot никто тебя не держит, не нравится страна - скатертью дорога. Детей рожают не из-за денег...
    Dark-Z напомни - какие налоги подняли?
  • Путин норм президент если не нравится идите на уйх
  • Dark-Z напомни - какие налоги подняли?
    Ну вот, ты даже не знаешь, куда и сколько платишь. Либо ты богат, либо ты еще не платёжеспособен, ну или как я и сказал захавал и спокоен.
    Скоро введут обязательное пожарное страхование и налог за то что твой дом стоит на государственной земле.
  • Ну а всё таки какой из налогов подняли?
  • Мой пример подтвердился:
    Путин норм президент если не нравится идите на уйх

Я даже не знал, что действующий президент Российской Федерации - Путин.
  • а тебе о действующем сказали? ты бы калом из головы своей не выебывался. политики ебаные, нихуя не соображаете, а рты широкие, как у шлюх со стажем
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться