VIP

Обсуждение видео «Пустопорожняя болтовня Путина» 95

• stas1406
    azzot никто тебя не держит, не нравится страна - скатертью дорога. Детей рожают не из-за денег...
    Dark-Z напомни - какие налоги подняли?
    -----
    Меня такая логика всегда веселила. А может лучше ворье и жулье все отсюда свалит? А не свалит, так поможем (с) почти цитата.
    А по-поводу налогов, то подняли тарифы на ЖКХ. Причем в некоторых регионах на 30 и более процентов.
  • Dark-Z напомни - какие налоги подняли?

Я привел пример, а не сказал, что их подняли.
    Подняли тарифы ЖКХ и пошлины на машины.
  • А так же поднимают цены на хоз. товары и продукты. Или вы тоже этого не замечаете? Я уже не говорю о ценах на бензин...
  • Меня такая логика всегда веселила. А может лучше ворье и жулье все отсюда свалит?
    А кто на урановых рудниках пахать будет?
    Большинство устраивает страна - они в ней живут и радуются жизни, не нравится страна поменя её, не страну же менять из-за одного.
    А по-поводу налогов, то подняли тарифы на ЖКХ.
    Это не налоги, а оплата за услуги, не доволен качеством услуг - жалуйся.
  • Подняли тарифы ЖКХ и пошлины на машины.
    Ввозные пошлины подняли,на машины собранные в России это никак не повлияло.
    А так же поднимают цены на хоз. товары и продукты. Или вы тоже этого не замечаете? Я уже не говорю о ценах на бензин...
    Есть такая штука инфляция - уменьшение стоимости денег, и свободный рынок - товар стоит столько сколько за него готовы заплатить.
  • И что типо путин всех перевалил?=)))
  • Большинство устраивает страна - они в ней живут и радуются жизни, не нравится страна поменя её, не страну же менять из-за одного.

Большинство? А как Вы это измеряли? Как об этом можно говорить в той ситуации, когда нет свободных выборов, свободных СМИ, когда сплошь и рядом фальсификации?
    Сегодня реальная явка на выборы составляет зачастую 20-25%.
    Потому что у людей отобрали выбор, даже пункт против всех забрали. Вот и ходят на выборы "фанаты помойного вЕДРА" в основном. Зачастую еще и не по своей воле (бюджетники, студенты).

Это не налоги, а оплата за услуги, не доволен качеством услуг - жалуйся.

Можно называть как угодно, факт в том, что оснований для такого повышения нет. И даже президент потребовал сократить повышение тарифов до 25%. Только и 25% огромная цифра, вопрос откуда она взялась? Та же инфляция в девятом году составила лишь 8,8%, а тарифы растут на 30 и более.
  • Ввозные пошлины подняли,на машины собранные в России это никак не повлияло.
    Тебе нравится отечественный хлам?
  • Есть такая штука инфляция - уменьшение стоимости денег, и свободный рынок - товар стоит столько сколько за него готовы заплатить.
    Ах, да... в России же самая большая инфляция, кто в этом виноват?
  • karvalho
    Кстати, вот выборы были недавно, снова едорасы прошли, я о них узнал только в новостях, на следующий день после окончания выборов. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться