VIP

Обсуждение видео «Пустопорожняя болтовня Путина» 95

• Можно называть как угодно, факт в том, что оснований для такого повышения нет.
    Инфляция, за дополнительными разъяснениями иди в управляющую компанию всё тебе объяснят.
    Большинство? А как Вы это измеряли?
    Выборы.
    Тебе нравится отечественный хлам?
    Эта тема для отдельной дискуссии, о в кусах не спорят, БМВ и ещё много какие машины собирают в России.
    Ах, да... в России же самая большая инфляция, кто в этом виноват?
    В Зимбабве самая большая инфляция была до недавнего времени, пока местную валюту не отменили. У нас же сейчас 8-9% и она снижается, в обороте дефицит денег поэтому и дифляция. Инфляция в 4-5%(сопровождаемая соответствующим ростом денежной массы) считается нормальным явлением и даже необходимым, способным при определенных условиях стимулировать развитие производства и модернизацию его структуры.
  • Ответы в стиле сам дурак. Ну чего-то другого ожидать вряд ли стоило.

Инфляция, за дополнительными разъяснениями иди в управляющую компанию всё тебе объяснят.

Даже президент оказался несогласен с завышенными тарифами, только у нас с ним расхождение в цифрах. Мне бы в управляющей компании объяснили бы повышение и в 30%, и в 100%. Они придумают что сказать. Только даже президент им НЕ ПОВЕРИЛ.

Выборы.

Что выборы? У нас нет выборов.
  • karvalho
    вспомни инфляцию при леберастах в 90х от 100 -до 300% в месяц и сравни с теперешней
  • КречетАкс
    Тут не во власти дело, а в растущих ценах на нефть, а вы разинули рот, вас грабят, а вы и рады.
  • Ответы в стиле сам дурак. Ну чего-то другого ожидать вряд ли стоило.
    А ты думал я тебе всё о тарифах ЖКХ объясню, я не работаю в этой сфере и не могу тебе сказать что там и как.
    А выборы были 14 марта.
  • КречетАкс
    вспомни инфляцию при леберастах в 90х от 100 -до 300% в месяц и сравни с теперешней

А на что мне инфляция 90-х? Мы сейчас живем.
  • stas1406: одеть розовые очки самое лудшее средство.
    Деньги печатает центра банк, сколько он их напечатает и влияет на инфляцию есть прямая воля его руководителя. Денежная масса подкрепленная золото резервом находящимся в США. ты почитай обязательства, и юрид. обязательства, то что он считается таким же комерческим как и остальные другие банки. это может быть не понятным, людям не знакомым с экономикой, или тем у кого соответствующее образование. Потому что за своими экономическими теориями они не видят сути. То что это по сути легализованая обдираловка населения.
    То что инфляция это нормальное явление, для кого норомальное? для человека.
    ой Ави я вас умоляю да не смешите меня...
  • ChernomirdinReturn
    Что поделать раз нету высокотехнологичного производства, раз вы не хотите строить заводы, разрабатывать новые технологии, научные центры. В пендосии до 90% всех производств - от научных лабораторий до заводов построено на частные деньги а не государства...
    А у нас что? Все ждут когда государство поможет. Самое большое количество миллиардеров мать их, так бы хоть одна сволочь хотя бы один завод построила, ан нет же пусть государство построит затем я спизжю и буду доить предприятие!
    В той же самой пендосии если олигарх не вкладывает часть своих средств на благо общества - не важно фонд там или построенный лишний заводик., то этот олигарх быстро теряет свои денюшки...Не помешало бы у нас ввести это на уровне закона
  • КречетАкс
    А я тут причём? Государство ворует, олигархи с государством воруют, что тут поделать?
  • Только отставка руководящего состава и "правящей" партии.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться