VIP

Обсуждение видео «Пустопорожняя болтовня Путина» 95

• вот только давайте не будем начинать))
  • Путин убирайся вон из России !!!!

ЗА ОТСТАВКУ ПУТИНА !!!!!!
  • А за кого еще? Он разворовал все за 8 лет своего бездарного правления. Нет власти путинской олигархи !!!!
  • путин конечно бесит со всеми этими единоросами, но никто ничего не изменит.
    а нового Сталина с расстрелами за неправильно перейдёную дорогу лично я не хочу!
  • А мне путина жалко
    У люмпен-пролетариата есть такая абсолютно холопская черта: он постоянно сегодня ненавидит тех, кого вчера боготворил. Ну вспомните сами: Царя расстреляли, сталина выкинули из мавзолея и заклеймили тираном, Хрущёв умер в ссылке и беззвестности (первыми, сообщил о смерти их бывшего рулевого были голос Америки и радио свобода), про брежнева хрюкают- проспал страну, про горбачёва- развалил страну, про ельцина- пропил страну. представляю, как будут плясать на костях путина, причем активней всего будут те, кто сегодня с наибольшим рвением лижут ему подошвы сейчас. они к тому времени уже обзаведутся новыми объектами для вылизывания. такая уж у них хлопская натура.
    каждый народ заслуживает такого правителя, которого заслуживает.
  • Да,есть очевидные промахи и минусы его правления... Но не стоит забывать и о плюсах...
    Хотя я сам и не являюсь сторонником В.В., но нельзя так грубо вырывать данные из контекста !!!
  • При нынешней толпо-элитарной структуры управления, президент пусть и хочет, но ничего конкретного сделать не сможет. Он в силах только разглагольствовать, показывать показной гуманизм,дабы не растерять свой авторитет у народа.
    Но как это не печально, среди нынешних, политиков, партий (ЛДПР,КПСС), "путинский клан" более менее разумен,хоть только на словах.
  • Мозг не ебите сравните 90 и 2000 года
  • a009 вот иза таких ссср и разволился которые в палитики не хера не смыслят а лижбо поарать так же и в 1991 году на красной площяди поорали и все ска!!!
  • знаете а вот мне интересно это обсуждение. все как толпа баранов которым сказали плохо значит плохо. а скажут хорошо значит будет хорошо.
    цитирую а009 Он разворовал все за 8 лет своего бездарного правления. Нет власти путинской олигархи !!!!. блять чувак открой глаза все воруют и не только депутаты все мутят как могут я если честно сомневаюсь что ты на одну зарплату живешь. и нет путинской олигархии. это какой такой путинской олигархии. возможно какие то новые олигархи появились чтобы их обыкновенными назвать нельзя. и вы видите только богатых уродов а больше ничего. да путин гандон если так можно назвать но на западе с начала правления путина назвали Россию путинской. и прировняли к оси зла. при путине начали хоть как то развиваться российские технологии, и россию стали уважать. и кстати вы на него пездити но вспомните кто в защиту осетии отправил войска. нет я его не оправдываю да в принципе и нету смысла оправдывать. но просто сами посмотрите в россии было всего тьи президента третий из них медведев и кто из них сделал больше. можно вечно клеймить олигархов(хотя я их сам не навижу) но что мешало нам или родителям также заработать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться