а насчет детей ты просто не понял смысла мною написанного
Растолкуй или сам не понял?
Счета за свет меня вполне устраивают, поставил лампы энергосберегающие, не то что бы в разы, но экономия заметна, да и квартира не металлургический комбинат.
Что ты можешь соображать, амеба ты сраная? Что толку от твоих соображений кому-то лучше стало? Иди в администрацию, я посмотрю, каким ты станешь через пару недель там. Такой же шлюхой продажной, которой только деньги нужны. Хуле вы ноете в каждой теме про политику, от этого ничего никогда не изменится. Иди, азотец, увеличь хотя бы на уровне нашего города пенсию? Распизделся тут, умник хренов. Мозг включай, потом пиши. Соображают они, хахахаха, вот почему в стране столько задорновых и петросянов, каждый второй клоуном является. Сиди себе, и работай, и либо пытайся изменить что-то, либо платочком слезки утри поскорее и продолжай со своей получки налоги бешеные уплачивать. Вы же как геи пассивные, вас в жопу долбят ежедневно, а вы и рады поплакаться на красвью о пенсии. Если бы ты, азот, не хуй пинал, а деньги зарабатывал, твоя бабушка бы сейчас на пенсию хер ложила. Хотя ты собственной бабушке то не поможешь, просто ту тбудешь ныть, какая у нее пенсия хреновая. О чем короче с вами говорить, ума наберитесь сначала
Блять, какой же ты тупой. Я где-то сказал что заебись? Я тебе говорю, что ты кроме как своим языком работать, ничего не умеешь. Ну а если мужик такой, что в армии он получает больше, чем здесь, то это уже не мужик. Выход сам найдешь, если научишься жопу от монитора отрывать.
Не стоит переходить на личности, и перегибать палку. Им сказали про пенсию, налоги про ГЭС и повышение цен на электричество вот они и схавали, и баламутят народ. В Европе киловатт стоит 3 рубля, у нас пока 0,96 по соц. норме и 1,48 сверх нормы( в Европе этого нет - потребил плати). Я считаю это шикарно когда государство ещё и приплачивает за то что ты живёшь, привыкли иждевенцы клянчить деньги. Малооплачиваемая работа - ищи другую, не берут - гавно значит ты, а не работник. И в конце концов мужик ты или тряпка, деньги попрошайничаешь у государства, учись работать и зарабатывать.
Насчет пенсии
Дед проработал на завод 40 с лишнем лет...Сейчас у него пенсия 12 000 руб. в месяц
Бабушка в больнице тоже чуть более 40 лет... Пенсия сейчас 10 000 руб. в месяц.
Хотя 2 года назад у деда была 6 000 руб. в месяц а бабушки 4 000 руб.
Если такими же темпами будут увеличивать то через несколько лет будет больше полутысячи пендоских тугриков
Это вы слюнтяи сложили лапки и ждёте когда заграница вас позовёт, думаете вас лоботрясов кто то ждёт там? Лично я и не утверждаю, что у нас всё хорошо - есть проблемы как и в любом другом государстве, не больше, а то может и меньше. Но я не ною, и не ору что всё плохо, а пытаюсь сделать свою жизнь, и жизнь дорогих и близких мне людей лучше и прекраснее.
azzot а кто тебе мешает самому ложить на свой пенсионный счет со своей "черной зарплаты", если отчисления с "белой" тебя не устраивают. Тем более государство на каждую положенную тысячу накидывает еще тысячу?
А ты не юли, плати налоги, всего то 13%, именно из этих денег и идут отчисления в пенсионный фонд, да и не прожирай всё думай о будущем. Весь западный мир сам себе на пенсию копит и не ждёт подачек от государства. А если я и вылечу с работы с плохой характеристикой(так это называется у нас в России), что маловероятно, то значит гавно я, а не работник, раз выгнали.