Я сказал, что сам скептически к ним отношусь, но они не противоречат моим знаниям, поэтому принимаю их. Лично с Колосовой не знаком, а понаписать можно всяко - это да. А мнение... Именно мнение о людях и вещах мешает узнать о них, что они есть в действительности
нашел Колосову: Колосова Ольга Сергеевна – заведующая кафедрой специальной и клинической психологии, доктор медицинских наук, профессор. www.csu.ru/main.asp?method=GetPage&p=487&redir=264 Челябинский гос. университет. Можно списаться и выяснить все.
скорее не болезни (в психологии нет болезней ибо это психиатрия уже) Но НЛП учит, что есть и обратная связь. Психологические проблемы неминуемо получают соматическое проявление. Осанка, сжатые кулаки, сморщенный лоб и пр. И доказано, если улыбаться - настроение поднимается. Если ПравИлом исправить осанку, исправится и психологический фактор приводящий к сутулости.
и я, как психолог, говорю вам, психологические проблемы отражаются на теле. Воздействуя на соматические проявления психологических проблем, можно воздействовать и на саму проблему. НЛП детально изучает эти процессы.
Я с Вами в диалоге, потому, что больше нет тут никого. Но я надеюсь, что кто-то ещё прочтет эту писанину и может кому-то она окажется полезной. Зубоскалить и поливать грязью всех и вся удел для таких как Вы. Чтож, прохожу мимо, ато оборжотесь до икоты