VIP

Обсуждение видео «Уничтожение России А. Даллес» 111

• непонять чо впихивает
    все как раз очень доступно. хотя на красвью много других КПЕшных роликов -советую посмотреть их для лучшего понимания того, что такое КПЕ и что она предлагает.
  • maxyx ну дай ссылочки
  • Пиздец, для дебилов, дело не в кпе, дело в том что на самом деле твариться в России, если для тебя не очевиден беспредел властьимущих и властьпридержащих то ты - просто ОВОЩЬ!
  • pedobear, во-во. В России менталитет такой. Все обвиняют во всем правительство, и думают, что если поставят кого-то другого, то все у них будет отлично. Просто трудно понять, что пока сами жопу не оторвут от стула, жизни хорошей не будет.
  • maxyx ну дай ссылочки
    Сионизм - невидимое войско например в изложениии Петрова
    Это директива 20/1 !
    к "плану Даллеса" директива 20/1 и Аллен Даллес не имеют никакого отношения. "План Даллеса" -явление того же ряда, что и "Протоколы Сионских мудрецов", "письма Троцкого", "пророчества Сталина", Славяно-Арийские Веды. Проще говоря, фальшивка.
    ru.wikipedia.org/wiki/Пла...
  • существовала. и не директива, а аналитическая записка с анализом ситуации в послевоенном СССР. И текст ее ни в чем с этим "планом Даллеса" не совпадает.
  • maxyx ВОТ ПОНИМаешь, СУТЬ то не в том, существовала ли там эта доктрина, не существовала - мне это вообще фиолетово... просто то что написано выше (план даллеса) действительно осуществляется, вот в чём СУТЬ... Я ЭТО ВИЖУ ПОВСЮДУ, УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ЦЕННОСТЕЙ: В ШКОЛЕ, НА УЛИЦЕ!!! население растёт БЕЗГРАМОТНЫМ!!! Массовые запои!! Из всех параллельных 11 классов в моей школе только я один из мужской части иду на медаль (еще 2 армяна и 1 азер) ВСЁ, остальные выше троек ничего не видят!!! Ты бы знал сколько алкоголя на новый год закупил наш класс, они водку с горла пьют, как будто это минералка... Про курение я вообще молчу... На какую-нибудь секцию В ШКОЛЕ ходят единицы... Постоянно слышу их разговоры о каких то онлайн играх... На учёбу наплевать, на родителей тоже... короче это суровая правда... если мы чтонибудь не предпримем, следующее поколение уже не выберется из этой ямы...
  • Просто если бы этого небыло вокруг меня, я бы это не писал, и данное видео бы не распространял...
  • Это хорошо что у меня родители ГРАМОТНЫЕ люди, воспитали меня должным образом... И Я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!! Но таких семей, как у меня, просто единицы - в основном они у армян, азеров... в мусульманских семьях! Где алкоголь, секс - страшный грех!!!
  • население растёт БЕЗГРАМОТНЫМ!!
    меня это тоже очень печалит. но ты думаешь, что распространением фальшивок ты способствуешь большей грамотности? мне кажется -наоборот)
    секс
    эмм.. предложи какой-нибудь более нравственный способ увеличения численности населения)
    Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, при которых она больше не будет представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества;
    все верно. я напомню -1946 год. Начинается "холодная война", обе тогдашних сверхдержавы ставят задачу уменьшить влияние противника. Обычная геополитика
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться