VIP

Обсуждение видео «Уничтожение России А. Даллес» 111

• maxyx ДА ДА ДА!!! Может быть люди одумаются, не все конечно, но гдето 1 из 20 точно, некоторые станут меньше пить, курить, другие постараются завести еще 1-2 ребёнка...

"эмм.. предложи какой-нибудь более нравственный способ увеличения численности населения)" млин, вот смотри статистику: В россии каждый год примерно от 1-2 миллионов обортов! Теперь задай себе вопрос: Почему Россия на первом месте по числу обортов? - ответ: ПРОПАГАНДА СЕКСА! большинство девочек лишаются девственности с 12 до 14 лет... отсюда и беременность... и оборты! А как известно после оборта женщина уже рожать не может... как бы она этого не хотела...
  • Igorekk, молодец! Против пропаганды секса, а сам в группе "Brianna Frost".
    оборт
    тебе бы тоже не мешало подучиться, грамотный ты наш.

Все это у тебя пройдет, гормоны бушуют) Мир не справедлив и все такое. Кидаешься в крайности.
  • Я УЖЕ ДАВНО ВЫУЧИЛСЯ ТОМУ, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО!!!
    А грамотно писать тебе не нужно?
    Раз ты что-то "пропагандируешь", то начни с себя. Про какое ты обмундирование говоришь? Салфетки?
  • Fa2m я же не говорю что я не смотрю это... да это потребность... и с собой совладать очень сложно!!! Если я это делаю, то делаю на трезвую голову и в специальном обмундировании =))) спидом и сифилизом не болею...

"тебе бы тоже не мешало подучиться, грамотный ты наш." - Я УЖЕ ДАВНО ВЫУЧИЛСЯ ТОМУ, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!!! и понимаю я больше, чем некоторые сомнительные личности, которые сидят в огромной чёрной дыре и нехотят от туда вылазить!!!!
  • аватар
    Igorekk  ○  23:05 07.03.2010 удалено
    0
    ...
  • Fa2m С СЕБЯ Я УЖЕ ДАВНО НАЧАЛ!!! И тебе советую!!!
  • ААА как цитаты выделять? =DDD
  • Запарили уже эти овощи, где фальшивки, это ваши мозги фальшивы, нефть качается - качается , нефтедоллары в чьи банки ложатся, правильно в пиндосские, промышленности нет никакой вообще, пропаганда алкоголя и сигарет везде где можно, особенно кино, главные герои если не пьют как слепые лошади , тогда курят как паровозы, наркотики валом, пропаганда безпорядочных половых связей, и т.д и т.п. и где неправада?
  • Леля, вам сколько лет? учитесь, работаете?
  • Леля согласен...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться