Fa2m я же не говорю что я не смотрю это... да это потребность... и с собой совладать очень сложно!!! Если я это делаю, то делаю на трезвую голову и в специальном обмундировании =))) спидом и сифилизом не болею...
"тебе бы тоже не мешало подучиться, грамотный ты наш." - Я УЖЕ ДАВНО ВЫУЧИЛСЯ ТОМУ, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!!! и понимаю я больше, чем некоторые сомнительные личности, которые сидят в огромной чёрной дыре и нехотят от туда вылазить!!!!
Запарили уже эти овощи, где фальшивки, это ваши мозги фальшивы, нефть качается - качается , нефтедоллары в чьи банки ложатся, правильно в пиндосские, промышленности нет никакой вообще, пропаганда алкоголя и сигарет везде где можно, особенно кино, главные герои если не пьют как слепые лошади , тогда курят как паровозы, наркотики валом, пропаганда безпорядочных половых связей, и т.д и т.п. и где неправада?
Статистику всё ведёшь..))Зачем так явно перед всеми? Личка на что? На понт берёшь?
совершенно неадекватная реакция на простой вопрос. мне просто интересна связь между уровнем образования и склонностью к конспирологическому мышлению. krasview тем и хорош, что дает достаточно репрезентативную картину общественного мнения. но насчет статистики -увы, и Радомир и Леля не выходят за рамки статистической погрешности и на общую картину никак не влияют.
maxyx млин... ты внатуре уже напрягаешь! ОТКРОЙ ГЛАЗА!!! Люди пытаются что-то сделать, найти поддержку в обществе, но тут всегда всплывают такие бараны как ты, которые критикуют всё и вся!! Поддерживать нужно!