VIP

Обсуждение видео «Уничтожение России А. Даллес» 111

• Статистику всё ведёшь..))Зачем так явно перед всеми? Личка на что? На понт берёшь?
    совершенно неадекватная реакция на простой вопрос. мне просто интересна связь между уровнем образования и склонностью к конспирологическому мышлению.
    krasview тем и хорош, что дает достаточно репрезентативную картину общественного мнения. но насчет статистики -увы, и Радомир и Леля не выходят за рамки статистической погрешности и на общую картину никак не влияют.
  • maxyx млин... ты внатуре уже напрягаешь! ОТКРОЙ ГЛАЗА!!! Люди пытаются что-то сделать, найти поддержку в обществе, но тут всегда всплывают такие бараны как ты, которые критикуют всё и вся!! Поддерживать нужно!
  • maxyx объясни мне чего ты добиваешься, критикуя всё сказанное ниже? Моя позиция наверно всем понятна...
  • maxyx да кот котом что с него взять. Все вокруг да около ходит все темы подбрасывает. Нечего толком сказать неможет. А все почему, потому что он... вопросом на вопрос отвечает +)
  • Да, такой вот у нас парадокс. Плана Даллеса не существует, но он действует.
  • Lightbearer хее =)) вот только хотел задать вопрос: "Если план Даллеса не существует, то почему он работает?"
  • объясни мне чего ты добиваешься, критикуя всё сказанное ниже? Моя позиция наверно всем понятна...
    ок. начнем издалека. ты посмотрел ролик КПЕ и понял из него, что мир несправедлив, отечество в опасности и скоро мы все умрем. Что дальше? Что надо делать? Попробуй изложить изложить свою программу действий. По возможности -конкретных
  • Если план Даллеса не существует, то почему он работает?"
    План Даллеса существует и работает - но лишь в головах тех, кто в него верит.
  • План Даллеса существует и работает - но лишь в головах тех, кто в него верит.
    Ты сначала опровергни какое-либо явление показанное в данном видео. Докажи что его нет у нас в стране. Существует может и в головах, да вот только работает в реальности.
  • Они победили в плане морали.Думаю и до их чипов доживем,если все будет прожолжаться в том же духе.
    В плане морали у них тоже не все ладно, американская глубинка еще более менее на Христе держится, а крупные города живут только за счет эмигрантов, которые пока голодные еще могут что-то делать. В том то вся и проблема что победителей не будет, только хаос.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться