Даже ДИСКАВЕРИ признал наши самолеты и спецназ самым лучшем в мире!!!!!
Ну и как, много у нас самолетов? "Русские витязи" это мужики которым за сорок пять, и никого моложе. И много спецназа? Пару взводов может наковыряют. И амуницию на один взвод найдут.
kop
Раз ты уж такой просвященный в этой теме, введи меня в курс дела, чего это у нас в России все развооружают? И цифры мне приведи точные из своих источников...
Те, кто будет оспаривать приведённые здесь факты либо дебил,либо враг народа русского..третьего не дано...цифры взяты как из официальных наших,так и неофициальных западных источников.
Katty: вот допустим придет бородатый дядька и еб..ет с граномета по твоему дому, ты будешь счаслива от этого? тебя все также будет устараивать? Тебе не покажется странным что это не в порядке вещей, но демократия диктует свои правила. Это лжеспоб спасти человека самого от себя, лишив его жизни...
тебя не будет заботить то что твориться вокруг, ты миллиардами откупишься и свалишь за границу... наврятли!
Будь ты 100 раз успешной тебе это не поможет, хотя можно будет закрыть глаза и поднять вверх лапки.
Жизненая позиция - меня это не каснется, оч не перспективная. Если ты не участвуешь в жизни своего государства, то сначала гос-во участвует в твоей жизни замещая собой твой быт (радио, телевидение, журналы, шмотки, машины и т.д и.тп). И наконей на это место придет какое-нибудь другое более сильное гос-во и будет здесь жить со своим народом. А всех кореных жителей загонят в резервации, на своей же земле. Хм ничего не напоминает...