VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• Katty
    если ты видешь в человеке , который говорит истину, отрицательную энергию, то могу сказать одно-тебе нравиться жить в розовых очках - удачи! Мои дети, как и я будут жить в достатке , но это не будет для них препятствием для познания истины !
  • Турции флот в котором самый большой корабль это корвет! Так откуда же взялась цифра что флот РФ аж в три раза уступает флоту турецкому? Загадка...
    Все очень просто, Турция член NATO. А крейсера "Москва" нет фактически нет базы, средств на поддержание вооружения в готовности и просто топлива. В отличие от 46 Турецких катеров с "Москвы" не стреляют каждый день. Которые простой ракетой способны утопить "Москву" прямо в порту. "Большой корабль", не равнозначно "эффективный".
  • А ты думаеш у Турции прям все с армией идеально и все в полной боеготовности?!
  • А про Шведский и Финские флота я вообще молчу
  • Katty
    садик - садику рознь, так же с университетом и страной обучения. карты раскрывать не буду. не поймут.
    Я не слыхивал ни об одном садике, в котором бы росли дети умно-возвышенных родителей. Это всегда более менее финансового успешные люди, и также всегда далекие от культуры люди. Напомню "театр и кино" это все еще не культура. А другая страна тоже не выход, в "парижах" давно не все гладко, если уж дети глав государств задерживаются в злачных местах, то про простых смертных и говорить нечего.
  • Гыгы... уже мои комменты с фактическим опровержением подобной дряни из других тем копируют :)

2Hanuman: ку-ку дурашка. Крейсер Москва стоит в своей базе укрепленной еще в советские времена в расчете на противостояние всей наты. Это раз ты соврамши. Крейсер Москва ежегодно ходит в походы за десятки тысяч км, не считая обычных регулярных учений в Черном море. Это ты второй раз соврамши на счет топлива. И ракеты это не пушка чтобы ими ежедневно стреляться "для тренировки". Это ты третий раз соврамши.

2 Леля: чтож ты сучка стерла коммент про флот? Не нравится когда твою бредятину фактами размазывают? :)
  • КОП +1
  • Да эта дуреха как DX_LINE - тоже способна только комменты тереть когда ее бредовое видео кто-то опровергнет реальностью.
  • если ты видешь в человеке , который говорит истину, отрицательную энергию, то могу сказать одно-тебе нравиться жить в розовых очках - удачи! Мои дети, как и я будут жить в достатке , но это не будет для них препятствием для познания истины !
    Показывайте эту "истину" вместо сказки на ночь своим детям.

Я чуть раньше "о розовых очках" ждала...и вот оно :) В 16 лет на вокзале 2 недели поживите как я и с говна вылезете...посмотрим на ваши очки и какого они цвета.
  • А ты думаеш у Турции прям все с армией идеально и все в полной боеготовности?!
    Явно получше чем в нашей. И если у нас танки моют, тов турции на них ездят. Здесь же на портале полно роликов про солдат NATO которые неудачно стреляют с гранатометов. И нет роликов чтобы наши хоть как то с них стреляли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться