VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• Роликов про наши танки и про наше оружие просто куча
  • Тут надуманные цифры вперемешку с реальными.
    То что большинство ни фига не производит - это да.
    Про милииардеров, ну не скажу точную цифру, но Россия на одном из первых (или первом) месте.
    Фальсифицированных медикаментов у нас действительно много.
    Отток капитала - объективная реальность на арене международного свободного рынка, т.к. инвестиционный климат в России плохой даж для своих инвесторов, вот и покупают футбольные клубы в Британии.
    Суррогатного алкоголя - точно дофига.
    Ну про армию то что могут сократить - пускай (если не более чем в 2 раза), главное ядерный меч оставить. Про флот - скорее всего вранье, уступаем только США.
    Про аборты явно преувеличено. Правда было время, когда на 1 роды приходилось 2 аборта. Сейчас как указали 73 аборта на 100 родов, это тож пока очень плохой показатель. Каждая женщина, сделавшая аборт автоматически получает три буквы (ОАА) в свой диагноз.
    Курят и пьют у нас много - и с этим надо что-то делать.
    Тут про 750.000 социально не опасных душевнобольных. Может правильнее сказать пациентов психиаторов, большинство тех у кого легкое пограничное расстройство, а то сразу душевнобольных.
    Про распад в 2012 - вряд ли, если и будет, значительно попозже.
  • kop
    Ах как не красиво девушку оскорблять, как-то не по мужски! А твои факты - и есть бредятина, хаваешь то что тебе втюхивает ваше любимое жидоправительство, ну ну , дело за малым проверить всю российскую армию в действии, что-то мне подсказывает, что не долго ждать осталось!
  • Крейсер Москва стоит в своей базе укрепленной еще в советские времена в расчете на противостояние всей наты.
    Стоит, да в базе которая не принадлежит России с советстких времен, и с которой фактически уже выперли Украинцы. "Москва" может и ходит в походы, пока старые офицеры есть, а стрельбы то еще очковтирательство.
  • Роликов про наши танки и про наше оружие просто куча
    NATOвские ролики буднично-бытовые, а вот куча наших это парадно очковтирательские, чуешь разницу?
  • 2Леля: ты хе девушкой то не прячься, раз влезла в такую тему да еще так грязно споры ведешь (с тупым стиранием неудобных комментов) то не удивляйся такому к себе отношению.
  • Российская Армия - всех сильней!
    Защита танка
    Самый большой вертолёт
    Летающий танк новый вертолет Ми-28Н

и т.д
  • Даже ДИСКАВЕРИ признал наши самолеты и спецназ самым лучшем в мире!!!!!
  • GogyLLIka и kop
    я поражаюсь вашей наивностью!!!!
  • Я чуть раньше "о розовых очках" ждала...и вот оно :) В 16 лет на вокзале 2 недели поживите как я и с говна вылезете...посмотрим на ваши очки и какого они цвета.
    Да это круто. Но все финансово успешные так или иначе прошли через подобное, у каждого своя история. Однако важно не только выжить, но и быть способным создать такую среду чтобы в ней никто в такие ситуации не попадал, особенно женщины.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться