маленько,кратко скажу свое....служивший когдато в морпехе ,ох как меня гордость распирает ...физподготовка бешенная....не жрать ,не спатьт сутками...воевать умеем дай бог каждому,тьфу мне на язык за это, православному человеку.потеха была у нас...к иностранным,турестическим судам подплывать ,на шлюпках ...глядиш бананов всяких накидают.а еще "сапогов" помню ,нелюбщих "ботинков" ,которые охраняли ,и что "щитом россии "завется,зарубежных гражданинов от русских браконьеров.
Где говорится про то, что нужно делать дальше?
Или цель этого ролика не в этом?...
Хотите я скажу, что делать?!
1. не пей! (никакого спиртного никогда! праздник не повод, горе не отмазка!)
2. не кури! (курению нет никакого оправдания! покупаешь за деньги отраву?!- дибил!)
3. получи образование и реализуйся в жизни! (прежде чем помогать другим, себе помоги, родной!)
4. оставь здоровое и плодовитое потомство! (см п. 1 и 2)(научи их всему, что знаешь сам и проследи, чтобы они узнали ещё больше)(дети не трава, сами по себе не растут, будь в курсе их дел, интересов, взглядов и т.д.)
5. ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!! (С чего вы взяли, что ВАШУ жизнь будет устраивать за вас кто-то другой?) ЗДЕСЬ ВЫ КОРЯЧИТЕСЬ САМИ (см п. з)!!! (не нравится?!- валите в пендосию... там вам будут рады... им как раз нужны далбо@бы в стойло... )
Че секретного то, армия вот она на глазах! не буду говорить за все виды войск, но как дела обстоят в ракетных войсках знаю. Отец бывщий ракетчик.
Так вот с 1995 года США выделяет деньги на уничтожение ракет. По 2-у сторонему соглашению СНВ-2 в 1993г происходит сокращение ядерного вооружения. Причем американцы за этим делом следят оч тчательно от и до. Про наших промолчу, денег нет чтобы обеспечить нормальное жизнь офицерам. А про развитие программы в другой стране речи нет.
Так вот США это все понимает, дает деньги и нам, и себе. Выводы делайте сами господа.