VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• маленько,кратко скажу свое....служивший когдато в морпехе ,ох как меня гордость распирает ...физподготовка бешенная....не жрать ,не спатьт сутками...воевать умеем дай бог каждому,тьфу мне на язык за это, православному человеку.потеха была у нас...к иностранным,турестическим судам подплывать ,на шлюпках ...глядиш бананов всяких накидают.а еще "сапогов" помню ,нелюбщих "ботинков" ,которые охраняли ,и что "щитом россии "завется,зарубежных гражданинов от русских браконьеров.
  • морпех это морпех :) с вами никто и не поспорит :)
  • Где говорится про то, что нужно делать дальше?
    Или цель этого ролика не в этом?...

Хотите я скажу, что делать?!
    1. не пей! (никакого спиртного никогда! праздник не повод, горе не отмазка!)
    2. не кури! (курению нет никакого оправдания! покупаешь за деньги отраву?!- дибил!)
    3. получи образование и реализуйся в жизни! (прежде чем помогать другим, себе помоги, родной!)
    4. оставь здоровое и плодовитое потомство! (см п. 1 и 2)(научи их всему, что знаешь сам и проследи, чтобы они узнали ещё больше)(дети не трава, сами по себе не растут, будь в курсе их дел, интересов, взглядов и т.д.)
    5. ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!! (С чего вы взяли, что ВАШУ жизнь будет устраивать за вас кто-то другой?) ЗДЕСЬ ВЫ КОРЯЧИТЕСЬ САМИ (см п. з)!!! (не нравится?!- валите в пендосию... там вам будут рады... им как раз нужны далбо@бы в стойло... )

Хотите подробнее, спрашивайте...
  • P.S. я фигею! у всех такая точная информация о нашей боеспособности! Ничего, что информация секретная? Или по вашему не секретная?! =)
  • Россия ты непобедима!
  • Че секретного то, армия вот она на глазах! не буду говорить за все виды войск, но как дела обстоят в ракетных войсках знаю. Отец бывщий ракетчик.
    Так вот с 1995 года США выделяет деньги на уничтожение ракет. По 2-у сторонему соглашению СНВ-2 в 1993г происходит сокращение ядерного вооружения. Причем американцы за этим делом следят оч тчательно от и до. Про наших промолчу, денег нет чтобы обеспечить нормальное жизнь офицерам. А про развитие программы в другой стране речи нет.
    Так вот США это все понимает, дает деньги и нам, и себе. Выводы делайте сами господа.
  • но сейчас это дело заморозилось на непонятный срок, из-за того что США вышла из договора "об ограничении систем противоракетной обороны".
  • Хорошо, что ты предлагаешь с этим делать?...
  • ikill, согласен только с 1,2 и 4 твоими пунктами. ЧАстично с 3. 5 пункт - хуйня
  • Вы заебали, говоря об этом, проблема не решается!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться