VIP

Обсуждение видео «Россия сегодня» 120

• tip18: Я многое считаю не в порядке вещей в нашей стране, но это не повод для таких роликов, насыщенных пустой пропагандой. А ты мне хочешь автомат в руки дать? или ссылочки на такие вот ролики, для дальнейшего копирования сюда?

Если ты не участвуешь в жизни своего государства, то сначала гос-во участвует в твоей жизни замещая собой твой быт (радио, телевидение, журналы, шмотки, машины и т.д и.тп).
    много делаешь для гос-ва?
    я вот благотворительностью занимаюсь по мимо основной работы, а ты?
  • Кровяку сдаю )
  • "А что, есть только один способ улучшить качество мед. помощи - закрыть все больницы?" Я вообще это не имел ввиду и близко про такое не говорил. От знаком которые были там, ну и от менее объективного источника информации это их фильмы.
    Hanuman, более взрослые врачи могут и по запаху определить чем может болеть человек, это уже больше дело опыта нежеле квалификации и мне это более видней чем тебе я думаю. ибо я курировал больных... и даже если я буду знать методику постановки диагноза в силу своей неопытности я не смогу его дать точно и развёрнуто
  • не ну трудно заниматься благотворительностью в 19 лет... )
  • замотаешься читать
    верю. это совсем не легко. особенно когда еще тебя и гнобят..."смысла нет" "да забей" "дура" эх..помогаю как могу. Россию не брошу. все. точка.
    Для этого не нужны миллионы. А заниматься нарколыгами, жесть. Я в этом вопросе менее гуманен - расстрелять всех кто с этим бизнесом связан, включая наркоконроль. А для этого необходим национал-социалистический режим.
  • Для этого не нужны миллионы. А заниматься нарколыгами, жесть. Я в этом вопросе менее гуманен - расстрелять всех кто с этим бизнесом связан, включая наркоконроль. А для этого необходим национал-социалистический режим.

А мне нравится. я понимаю их. это прокаженные люди, тоже нуждаются в заботе, но в очень жесткой. Чуть слабину даешь он быстро на шею садится и растаптывает. Это зомби. Очень страшно смотреть как они "просыпаются" и смотрят на жизнь трезвыми глазами...это страшнее всяких ужасов. Не каждый сможет... Ладно че то я не по теме...
  • А мне нравится. я понимаю их. это прокаженные люди, тоже нуждаются в заботе, но в очень жесткой.
    Да нет это вполне в теме, про Россию сегодня. Мне интересно, вот ты хочешь выйти замуж завести ребенка(почему то одного). Но любой контакт с нарколыгой, порез, укус, укол и ты можешь стать носителем гепатита, спида или еще какой нибудь неизлечимой болезни, которая поставит под угрозу жизнь твоего потенциального ребенка. Я вот к примеру отказался от экстримального спорта, потому что слишком много вложил в свои планы и не хочу рисковать.
  • Мне интересно, вот ты хочешь выйти замуж завести ребенка(почему то одного).
    Хочу.:) одного, потому что у меня на него большие планы. Свои мечты в ребенка(это жестоко)но вот так. Профессиональный спорт и не иначе. Пока один. Хануман, я не знаю, как будет на счет кол-ва. Ну не "семеро по лавкам" точно :) В планах один...там посмотрим.

Но любой контакт с нарколыгой, порез, укус, укол и ты можешь стать носителем гепатита, спида или еще какой нибудь неизлечимой болезни, которая поставит под угрозу жизнь твоего потенциального ребенка.
    я с ними контактирую исключительно психологически, я не санитарочка "реланиум" колоть. А вообще, волков боятся... :)

Я вот к примеру отказался от экстримального спорта, потому что слишком много вложил в свои планы и не хочу рисковать.
    А я не отказываюсь. КМС по горным лыжкам :) сейчас райдерство склонов по целине - мой любимый активный отдых :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться