VIP

Обсуждение видео «идпс вне закона. КРАСНОЯРСК» 147

• водила молодец отстоял своё и недал повода этим пидрам повода штрафануть хоть и время потерял много умело поступил в данной ситуации а дпсники форменые уроды каких только набирают в полицию куда налоги с нас уходят позор
  • а че менты теперь не имеют право останавливать для проверки документов??? может водила без прав или тех осмотра или страховка просрочена. так можно теперь вообще без доков ездить
  • и даже если документы теперь можно проверять только на стационарных постах,значит по городу можно теперь без прав ездить,главное за город не лезти там посты потому что
  • Удалён 19:07 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, я понял это! но что же получается,меня прав лишат,а я буду без прав по городу гонять,главное ничего не нарушать. не ну круто
  • Удалён 19:12 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, так а блотные итак всё покупают и делают что хотят. тут получается вообще беспредел какойто,каждый теперь может без доков ездить в городе
  • Удалён 19:23 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • нах мне на права учиться за 15тыс,покупать страховку за 4-8тыс,делать тех осмотр где то за 1000-1500,ставить на учет(не помню по чём),когда я могу любому гайцу сказать "вы не имете права проверять мои докуметы" и ехать далее
  • Удалён 19:27 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да возьму допустим у бати тачку и буду ездить.
  • Насчет талона у вас там спор был, я вам заявляю как человек который проводит ТО и так же страховой агент, талон на стекло лепить не обязательно, достаточно возить с собой с остальными документами.
  • Удалён 19:37 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -4
    ...
  • @6PoHb, я тоже слышал что можно не клеить,я не клею и не разу не остановили! раньше обезательно было,щас вроде нет
  • @6PoHb, вообще не в тему сказал, я вношу ясность и всего-то
  • Удалён 19:44 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • тупой ну раз ты ничего не нарушил, и так торопишься по своим срочным делам, так покажи просто документы и езжай дальше, за что тебя штрафовать то.
    Я вообще всегда выхожу сразу из машины, не сижу как крыса там с камерой. И отношение у них сразу человеческое и разговаривают они все нормально и вежливо сейчас, и даже с тонировкой отпускали, знают что вот вот выйдет закон новый, по человечески отнеслись не стали выписывать.
  • @mexx, а смысл?) я не понимаю смысла проверки документов, если я ничего не нарушаю и тороплюсь по делам) я уже хрен знает сколько, выступаю за скорейший ввод в эксплуатацию систем авторегистрации нарушений) пересек двойную сплошную - получил счет) набрал сумму в 20 000, анулировали права) авто система регистрации госномеров сразу видят, какие нарушения, кто, какие документы. базы данных по страховкам у страхователей есть, они предоставляют их гаи... вообще проблемы не вижу, практически полностью убрать карателей гаи с улиц)) и отправить их на более полезные вещи) типа регулирования и разбора пробок))
  • Удалён 19:42 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @6PoHb, а за это нарушение надо ввести сразу - лишение прав на 5 лет)
  • Удалён 19:52 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    helloween  ○  19:45 21.06.2012 удалено
    0
    ...
  • ДСП
  • В мотоциклетных костюмах они смотрятся как жирные педики из гейклуба "Голубая устрица"
  • мужик молодец, не пожелел времени-мозги инспектору подогрел. И зачем лейтенант Герасимов пришёл? У первого словарный запас иссяк?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться