водила молодец отстоял своё и недал повода этим пидрам повода штрафануть хоть и время потерял много умело поступил в данной ситуации а дпсники форменые уроды каких только набирают в полицию куда налоги с нас уходят позор
а че менты теперь не имеют право останавливать для проверки документов??? может водила без прав или тех осмотра или страховка просрочена. так можно теперь вообще без доков ездить
и даже если документы теперь можно проверять только на стационарных постах,значит по городу можно теперь без прав ездить,главное за город не лезти там посты потому что
нах мне на права учиться за 15тыс,покупать страховку за 4-8тыс,делать тех осмотр где то за 1000-1500,ставить на учет(не помню по чём),когда я могу любому гайцу сказать "вы не имете права проверять мои докуметы" и ехать далее
Насчет талона у вас там спор был, я вам заявляю как человек который проводит ТО и так же страховой агент, талон на стекло лепить не обязательно, достаточно возить с собой с остальными документами.
тупой ну раз ты ничего не нарушил, и так торопишься по своим срочным делам, так покажи просто документы и езжай дальше, за что тебя штрафовать то. Я вообще всегда выхожу сразу из машины, не сижу как крыса там с камерой. И отношение у них сразу человеческое и разговаривают они все нормально и вежливо сейчас, и даже с тонировкой отпускали, знают что вот вот выйдет закон новый, по человечески отнеслись не стали выписывать.
@mexx, а смысл?) я не понимаю смысла проверки документов, если я ничего не нарушаю и тороплюсь по делам) я уже хрен знает сколько, выступаю за скорейший ввод в эксплуатацию систем авторегистрации нарушений) пересек двойную сплошную - получил счет) набрал сумму в 20 000, анулировали права) авто система регистрации госномеров сразу видят, какие нарушения, кто, какие документы. базы данных по страховкам у страхователей есть, они предоставляют их гаи... вообще проблемы не вижу, практически полностью убрать карателей гаи с улиц)) и отправить их на более полезные вещи) типа регулирования и разбора пробок))