shorry, каждый выживает в этом мире как хочет. Разницы никакой. Тока в данном случае этот дурак просидел час в машине и потом тока поехал, а мог через 5 минут поехать, если он действительно так опаздывает по своим делам.
Че выеюываться, показал документы и поехал. Что зря в правилах написано, что водитель обязан показывать документы по требованию сотрудника милиции? А есть еще такая штука, как невыполнения требований сотрудника милиции, что карается лишением прав.
@Fa2m, законное требование) это когда требование опирается на существующие законодательные акты рф) когда тебя останавливают без обьяснения причин, требование является не законным) это нарушение моих прав как гражданина рф) мне должны обьяснить, с какой целью нарушают мою свободу передвижения, гарантированную мне конституцией рф)
@shorry, наверно из-за многих водителей которые при любой просьбе инспектора ДПС, показывают свои документы, что бы по быстрее "отмучаться", как раз и не соблюдаются наши права. Если бы каждый водитель им так мозг выносил, они бы уже думали стоит ли просто так останавливать или нет.
блеать, ***али такие дебилоиды с регистраторами. Не делай секс с мозгом инспектора и будет тебе щастье. Ладно бы еще что то умное говорили, а то блин выучили 2-3 фразы и все.