Тупой мужик и тупой гаишник...Во первых можно остановить для проверки документов по новому КоАпу..Показал документы и поехал... только люди которые не ценят свое время такую херь исполняют...
Гаишник имеет право остановить любого, если ему захочется, не обязательно он должен останавливать из-за тонера, или из-за не горящих огней, он вполне может остановить и для простой проверки документов, а вто такие быдло водятлы, которые типо умные, качающие права, выводят Сотрудников ГиБДД, и потом еще ноют, что мол типа ***асы и все такое.
@6PoHb, блин ну как же сложно с тобой))) Я ведь не просто так написал что: (настоящей работы) для гаишников хоть ж.о.п.о.й ешь! ты пойми, что у нас все настолько хреново на дорогах, что профилактикой пока просто напросто некогда заниматься! нарушения происходят в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ каждую секунду)))))) а ты про что-то еще говоришь))) Во у меня например, носятся по площади как сумасшедшие, жгут резину и хвастаются друг перед другом у кого тачка громче орет! люди уже по пешеходному переходу бояться ходить! а гаишнички останавливают одних и тех же колхозников для проверки документов)))) а то, что твориться на дорогах они вроде как и не видят.... ну а как же? там же богатенькие мажорики, как их тронешь?... Дальше спорить будешь?
@6PoHb, Нет) не писал, на моей практике всего два нарушения, один раз я превысил попался на "арену" другой раз - у меня был не пристегнут пассажир. В обоих слуячаях я не спорил) все честно и правильно! нарушил-отвечай)
По мне так лучше, зная что я ничего не нарушал, и не делал ничего противозаконного, остановится по требованию сотрудника, ***ать мозги ни себе, ни сотруднику, показать все документы, открыть багажник, и уехать через 30 секунд, а не стоят минут 10, спорить с сотрудником.
@6PoHb, ну так то да,но как быть с выполнением законных требований самим инспектором?
Что ты понимаешь под "выполнением законных требований самим инспектором "?..Он что-то не так сделал?...Подошёл,представился, попросил предъявить права...Где невыполнение?