VIP

Обсуждение видео «идпс вне закона. КРАСНОЯРСК» 147

• пусть твк покажет, афонтово, стс, они же думают, что им все можно и все дозволенно раз корочки красные дали.
  • аватар
    GTRby  ○  12:46 21.06.2012 удалено
    +5
    ...
  • Мужик молодец ! всем брать пример !
  • Аспадины пАлицейские. мудло взяточно-мафиозное. таких первыми народ начнет стрелять. сука как же бесят эти рожи
  • Удалён 13:42 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, да не ровняю. я лишь про главных "героев" этого ролика говорю. есть хорошие люди в любом обществе, даже в обществе ***асов )
  • Удалён 13:48 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Тупой мужик и тупой гаишник...Во первых можно остановить для проверки документов по новому КоАпу..Показал документы и поехал... только люди которые не ценят свое время такую херь исполняют...
  • Удалён 14:10 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @bannya, Чувак! только на стационарных постах! для проверки документов только там!
  • аватар
    Satan076  ○  15:01 21.06.2012 удалено
    -1
    ...
  • Гаишник имеет право остановить любого, если ему захочется, не обязательно он должен останавливать из-за тонера, или из-за не горящих огней, он вполне может остановить и для простой проверки документов, а вто такие быдло водятлы, которые типо умные, качающие права, выводят Сотрудников ГиБДД, и потом еще ноют, что мол типа ***асы и все такое.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:40 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, блин ну как же сложно с тобой))) Я ведь не просто так написал что: (настоящей работы) для гаишников хоть ж.о.п.о.й ешь! ты пойми, что у нас все настолько хреново на дорогах, что профилактикой пока просто напросто некогда заниматься! нарушения происходят в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ каждую секунду)))))) а ты про что-то еще говоришь))) Во у меня например, носятся по площади как сумасшедшие, жгут резину и хвастаются друг перед другом у кого тачка громче орет! люди уже по пешеходному переходу бояться ходить! а гаишнички останавливают одних и тех же колхозников для проверки документов)))) а то, что твориться на дорогах они вроде как и не видят.... ну а как же? там же богатенькие мажорики, как их тронешь?... Дальше спорить будешь?
  • Удалён 16:50 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @6PoHb, Нет) не писал, на моей практике всего два нарушения, один раз я превысил попался на "арену" другой раз - у меня был не пристегнут пассажир. В обоих слуячаях я не спорил) все честно и правильно! нарушил-отвечай)
  • Удалён 16:56 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • По мне так лучше, зная что я ничего не нарушал, и не делал ничего противозаконного, остановится по требованию сотрудника, ***ать мозги ни себе, ни сотруднику, показать все документы, открыть багажник, и уехать через 30 секунд, а не стоят минут 10, спорить с сотрудником.
  • Полицейский прав.Документы водитель обязан предъявить по первому требованию.Водитель очередной мозго.ё.б.
  • Удалён 15:48 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @6PoHb, ну так то да,но как быть с выполнением законных требований самим инспектором?
    Что ты понимаешь под "выполнением законных требований самим инспектором "?..Он что-то не так сделал?...Подошёл,представился, попросил предъявить права...Где невыполнение?
  • Удалён 17:30 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • скоро уволят)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться