просьба начальнику данного лейтенанта и ко) отправте его на дообучение) выглядит как науч) обосновать свои требования не может) никаких бумаг по поводу "операций" не предъявил по первому требованию) сформировать мысль не может) гаишник должен говорить и действовать так, что у водителя просто нет выхода как - предьявить документы и ответить на вопросы)) а тут цирк какой то ей богу)
@shorry, Это попугай, на работе. В прошлом году шум подняли, что мотоциклы понакупили, а их не видно и не слышно. В этом году PR-акцию провели- мопедистов догонять стали + байкеров в сексоты набрали. Разрекламировали эту акцию продажными средствами массовой дезинформации. Ну, а это видео реально показывает, кто есть кто!
@6PoHb, ну остановит гаишник спрошу)) но пока судя по законодательству не нужно) постановление правительства приоритетнее) когда уже юрист хороший появиться, который бы все фз в норму привел) а то один другому противоречит блин)
@shorry, никогда...у нас столько колизий в законах...что даже если и будут их заполнять,о к моменту когда хотябы половину восполнят,нас в живых уже не будет)
Остаётся надеяться, что в недалёком будующем нас ожидает показательная телевизионная и служебная порка с участием обоих "клоунов в форме и при исполнении".
@skifox, я помнится даже писал поправки при публичном обсуждении закона))) но у правительства свое понятие "публичного обсуждения") ни один пункт не изменили сволочи)))
Приходит блондинка в ГАИ и говорит: Выдайте мне, говорит розовые номера! Инспектор: Девушка, какие розовые номера? Вы о чем? Блондинка: Я лезбиянка, хочу ездить с розовыми номерами, чтобы вокруг все видели, что я лезбиянка. Инспектор: Девушка, мы ни каким лезбиянкам розовые номера не выдаем! Блондинка: Как не выдаете?! Ну ПИДОРАСАМ-же синие выдали!
Меня щас остановили, и спорили вдвоём сколько действительны временные права - 2 или 3 месяца. В итоге отпустили, нормальные ребята, поугарали даже с ними. Ещё шторки на задних стёклах не понравились - говорит тонировка круче )).