VIP

Обсуждение видео «Топ 30 сильнейших армий мира» 310

• хера 196 коментов :D
  • Ну а я и неожидал что русские будут на первом месте ,,, У нас же Америка круче всех .. А Россия так ничто ... Ну подумаешь от гитлера спасли ... Ну мы бы и сами справились
  • Короче, если США Россия или Китай сцепятся друг с другом на смерть то это будет полный апокалепсец. Возможно даже планету на части порвет. Так что спорить у кого армия круче бессмысленно!
  • Да бидоры америкосы!!!!! Мы на первомЁЁЁЁЁ
  • пиздец бля прям все тут такие аналитики историки прогнозисты и экономисты...кто то даже шпион пиндосовский как выяснилось....
    парни в топку нах этот видос и америкосов!ебал я в рот так расстраиваться в ссубботу нах...кто за , плюсим + =)
  • а че расстраиваться то?:)) в споре рождается истина:) если конечно спорить не с дебилом:) (ни на кого не намекаю):)
  • ну я не думаю что видео выложили для спора))скорее чтоб дать волю эмоциям-выговорить(в очередной раз) все что дмаешь на эту тему, узнать новое..короче зубы посушить называется)
  • :) порадовали комментарии:
    KrasX
    да пустит Россия 1 ядерную ракету и нету США вот и биджет и техника в них все пропадет сразу главное первым запустить ракету =)
    dragon2
    у нас есть самое главное - сильные солдаты которые за родину умрут если надо!
    да до кучи невероятных аргументов и опытных высказываний, хоть в баш.орг строчи :)
    Поддерживаю в этом случае ChernomirdinReturn, слепой патриотизм не делает страну превосходящей по отношению к противнику. Это как хвалить свое болото...
    спрашивают кулика:
    - почему в этом месте лучше?
    ответ прост:
    - потому что я здесь живу :)
  • омг,да вам уже давно пора идти в ВС России,чо вы тут делаете?):D
  • Если бы не было выскочек тупых, не было бы и войн, жили бы все дружненько=)) Если будет мировая 3 от земли внатуре ничего не останется..... интересно что за тупой американец ваще это видео сделал.....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться