Это, давайте с видео не спорить) Такой спор приведет к проверке, а проверять чья армия сильнее... Это как проверять кто себе больше пальцев сможет отрезать.
о чем ты , после 45года и заключения Варшавского договора , СССР стояла на коленях перед заподом .! Страну надо было востанавливать !!! На Планете Земля есть одна нация которя правит и диктует ... США !!!
Все и правда , но слукавили , не берусь судить на каком месте Россия , армия Китая , более моторезирована ... но армия США номер 1 в мире! и в ближайшие 10 лет это будет так. И это надо понимать и в данном случае уважать ибо кердык , это понимают в Кремле...
Так, давайте начнём с того, что Российская Федерация имеет территорию 1/6 суши Земли, а значит протяжённость защиты государственных границ больше чем у кого-либо...
Дальше, я думаю, не стоит продолжать.
И потом, какая страна в мире главный "создатель и воспитатель" лучших умов в сфере военной техники, за всю историю развития военных технологий?!
Но, какой ценой идёт модернизация собственной армии - продажа военной техники...
Получается, сами вооружаем своих "недоброжелателей" своим же оружием...
Обидно...
да нас сейчас грузины и то не боятся блять. Унизились где только можно. Сколько мы потеряли людей во второй мировой, тебе хоть известно, дурик ты безмозглый? А сколько немцы потеряли? А как живут наши ветераны и немецкие? Патриоты ебаные, при первой бомбежке в лес съебетесь в берлогу медвежью. Чья сильнее, чья слабее. Да это по сути невозможно сравнить, пока это в деле не проявится. А такие дела нахуй никому не нужны. И никто из вас, как и я не знает, кто там правит сейчас,А кто не правит, кто сильнее, кто слабее. Нашлись тут, умники, как будто при президенте находятся, все знают, все видят. долбоебы.