VIP

Обсуждение видео «С 23 февраля!!!» 87

• МурМур +500, что я и хотел сказать)
  • 2 axsander про тайгу беру свои слова обратно:)
  • dvfree
    18,маме 37,она на 10 лет его старше=О
  • MypMyp ето конечно не хорошо !если б его там не было неписал бы ты сейчас черт знает чтоб творилось!
    я ему благодарен что они не дали разрости той войне!
    это гражданская война когда свой убивает своего!
  • в этом и дело что и не служил тов офицер запаса!офицеры с рядовых должны дослуживатся они у нас были в уважении!
    Смеюсь... Ты хоть и служил, наверное, но судя по всему тебе даже не известно что такое ВУС.
    Есть войска, где рядовые служат только для сервисного и другого обслуживания :)
  • uksus
    Очки купи,ну или я не знаю,сходи к окулисту,зрение проверь)
    Ты явно не видишь что ник то женский(хотябы девушке он больше подойдет) Да и на аватарке как никак я,но мужиком не являюсь:D
  • 2 martindv знаешь как вас называют настоящие офицеры , вас "офицеров запаса".
    Знаю - "пиджаками". И ничего в этом постыдного нет. Только вот когда мы приходим, мы знаем как починить установки НЕБО-60 и другие, а тамошние офицеры нет :)
  • 2 martindv , насчёт ремонта ничего не скажу )) потому что не знаю , а вот насчёт того что вы расслабленны в строевом плане это да и какой смысл делать офицеров запаса , когда можно сделать должность гражданский специалист по найму в ВС
  • Знаю - "пиджаками". И ничего в этом постыдного нет. Только вот когда мы приходим, мы знаем как починить установки НЕБО-60 и другие, а тамошние офицеры нет :)
    а у нас на вышку отправляли кто хотел дальше служить!
  • А решали в конечном итоге всегда мозги, а не физ. сила. Благо, у меня и того и другого мне и без армии больше нормы на порядок))
    Об этом и речь :) Что дело в не страхах о дедовщине. Эту тему сильно раздувают. Я никогда ее не боялся. А все банально - просто без армии можно большего добиться.

Вот когда мой батя служил - он в армии по мимо ВУС получил гражданское образование электрика какого-то там разряда. И вернувшись с армии он уже мог работать по этой специальности.

А сейчас? У меня сколько друзей отслужили, в армии ничему не научились, хоть и служили не просто в пехоте, а в ПВО, артиллерия, ракетчики (по ВУС короче), где по идее мозги нужны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться