VIP

Обсуждение видео «С 23 февраля!!!» 87

• 2 martindv , "опять двадцать пять" , ты добьешься кто сомневается , бери пример со своего бати. Все эти разговоры , на тему :"Я достигну большего , я сделаю больше для своей страны чем в Армии" не более чем отговорки , что греют вам душу , тоже самое я слышал когда призывался наш возраст во времена Ельцина , все так говорят , но стороны это смотрится смешно.
    Кстати кто боится служить по причине быть убитым или по колечаным , так вы посмотрите на свою гражданскую жизнь , кто-то не рот компот стрит-рейсер на девятосе , кто-то по столбам лазает без страховки , кто-то бухает . Это к тому . если суждено умереть молодым , умрешь и армия тут не причем.

Женщины должны быть хозяйками и рожать детей . Мужики должны служить и зарабатывать деньги. Если вы себя конечно не идентифицировали женщиной или существом третьего рода , когда речь идёт о службе.
  • 2 martindv нет , все нормально.
    Просто смысл на вас тратить такие бабки , когда можно доверить это гражданским спецам. Как думаешь сколько на тебя государство потратило , пока ты был на военке:) ?
  • Ладно , что там спорить )) Пойду я ... я тут на ВОВ подсел , Рогу качаю , сегодня в рейд пойду , руки аж чешутся:)
  • Я достигну большего , я сделаю больше для своей страны чем в Армии
    Да нет не отговорки во все. А реалии жизни, через которые я прошел. У меня вопрос идти служить или не служить, стоял только в профессиональном плане. Т.е. я объективно все взвесив сделал свой выбор. И это не отговорка.
    Если следовать твоей логике, то я могу обвинить тебя в том что ты, например, не кандидат наук )))) Я думаю мозгами то ты пользы больше бы сделал!? Ведь мужик должен быть умным!!!
    Ах ты не кандидат наук?? Значит не мужик!

Понимаешь теперь, что это тупость!?
  • а у нас на вышку отправляли кто хотел дальше служить!
    Это понятно. Но вот такой вопрос: "А много ли таких кто пошел дальше"?
    У меня среди моих друзей и знакомых никто не пошел дальше
    много теперь они контрактниками служат!
  • Я девушка,но я хочу служить,прошу не оскорбляйте женщин,они в коем веке делают больше вас,и намного важнее чем вы думаете.
    Они: работают,рожают,воспитывают детей,по дому убираются,готовят,вас ублажают,заботятся,да и кучу еще всего.
    А что делаете вы? Ничтожно унижаете,бьете,бухаете,некоторые работают и защищают.
  • Ладно , что там спорить )) Пойду я ... я тут на ВОВ подсел , Рогу качаю , сегодня в рейд пойду , руки аж чешутся:)
    Писец, и он говорил про какой-то долг Родине. Иди играйся в игру "Жизнь". Учится, работать, рожать детей и т.д., а у него ВОВ.
  • 2 martindv , у меня дочка , ей 6 лет , я был женат 8 лет. Не срослось , но это другая история :) Можно будет как нибудь обсудить. Сейчас я пока живу для себя , играю в ВОВ , работаю , работа интересная для души, зажигаю с девочками. В принципе жизнь удалась. Надо вообщем оторваться перед вторым браком. И тебе совет не женись рано , женись после 27 лет , а жену бери помоложе ,чтобы старилась медленней тебя :)
  • я в crysis по сети играю и че!у меня семья!работа на учебу пока денег не особо!на заочке только платно!
  • Просто смысл на вас тратить такие бабки , когда можно доверить это гражданским спецам. Как думаешь сколько на тебя государство потратило , пока ты был на военке:) ?
    Какие бабки?!?!? Бля, не смеши меня.
    У меня когда-то был выбор идти служить офицером, мне предлагалась ЗП еще тогда 12500. В тоже время я мог не идти офицером, а идти работать за 20000 (только надо было поступить в аспирантуру, что я и сделал).

Думаю, сейчас ничего не изменилось в плане денег. Я вот сейчас меньше чем за 50000 не пошел бы :)
    Кстати да, вот я потенциальный гражданский спец наемник. Дык где они мне наскребут на ЗП, если они своим офицерам нормально заплатить не могут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться