VIP

Обсуждение видео «С 23 февраля!!!» 87

• а я с армии пришел меня приемная комисия чутли не на три буквы послала!и гадостей наговорили!
  • расслабленны в строевом плане.
    Со строевой подготовкой у нас все ок. Офицеру было бы стыдно не знать таких азов. Да и напрягаться мы должны в другом.
    какой смысл делать офицеров запаса , когда можно сделать должность гражданский специалист по найму в ВС
    Ну ну... Случится как в 90. Все пойдут учиться, на экономистов и юристов, а геологов и гидрологов останутся единицы.
    А где найти кадры по выч. технике (то, что в ПВО требуется), когда у самой армии все училища позакрывали? Правильно есть же "пиджаки".
    Только вот пиджаки отслужили свои 2-года и обратно на гражданку. А постоянных кадров до сих пор не хватка. А с такой текучкой кадров какая там безопасность. Одно только спасает, что у нас в стране после СССР, дофига где АСУ стоят и до сих пор работают.
  • а у нас на вышку отправляли кто хотел дальше служить!
    Это понятно. Но вот такой вопрос: "А много ли таких кто пошел дальше"?
    У меня среди моих друзей и знакомых никто не пошел дальше.
  • какой смысл делать офицеров запаса , когда можно сделать должность гражданский специалист по найму в ВС
    Вот ты, кстати, сейчас сам себе противоречишь. Получается можно таких в армию не забирать, если они на гражданке могут "служить" ??
  • 2 martindv , "опять двадцать пять" , ты добьешься кто сомневается , бери пример со своего бати. Все эти разговоры , на тему :"Я достигну большего , я сделаю больше для своей страны чем в Армии" не более чем отговорки , что греют вам душу , тоже самое я слышал когда призывался наш возраст во времена Ельцина , все так говорят , но стороны это смотрится смешно.
    Кстати кто боится служить по причине быть убитым или по колечаным , так вы посмотрите на свою гражданскую жизнь , кто-то не рот компот стрит-рейсер на девятосе , кто-то по столбам лазает без страховки , кто-то бухает . Это к тому . если суждено умереть молодым , умрешь и армия тут не причем.

Женщины должны быть хозяйками и рожать детей . Мужики должны служить и зарабатывать деньги. Если вы себя конечно не идентифицировали женщиной или существом третьего рода , когда речь идёт о службе.
  • 2 martindv нет , все нормально.
    Просто смысл на вас тратить такие бабки , когда можно доверить это гражданским спецам. Как думаешь сколько на тебя государство потратило , пока ты был на военке:) ?
  • Ладно , что там спорить )) Пойду я ... я тут на ВОВ подсел , Рогу качаю , сегодня в рейд пойду , руки аж чешутся:)
  • Удалён 21:46 23.02.2010 удалено
    0
    ...
  • Я достигну большего , я сделаю больше для своей страны чем в Армии
    Да нет не отговорки во все. А реалии жизни, через которые я прошел. У меня вопрос идти служить или не служить, стоял только в профессиональном плане. Т.е. я объективно все взвесив сделал свой выбор. И это не отговорка.
    Если следовать твоей логике, то я могу обвинить тебя в том что ты, например, не кандидат наук )))) Я думаю мозгами то ты пользы больше бы сделал!? Ведь мужик должен быть умным!!!
    Ах ты не кандидат наук?? Значит не мужик!

Понимаешь теперь, что это тупость!?
  • а у нас на вышку отправляли кто хотел дальше служить!
    Это понятно. Но вот такой вопрос: "А много ли таких кто пошел дальше"?
    У меня среди моих друзей и знакомых никто не пошел дальше
    много теперь они контрактниками служат!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться