VIP

Обсуждение видео «С 23 февраля!!!» 87

• мы живем в свободной стране. армия должна быть делом добровольным. это не война когда всеобщая мобилизация. я за профессиональную армию.
  • И тебе совет не женись рано , женись после 27 лет , а жену бери помоложе ,чтобы старилась медленней тебя :)
    У меня дочке 7 лет. Планируем второго. И веришь нет, я очень хочу поиграть иногда, но знаю что "затянет", а у меня нет времени куда то "затягиваться".
    У каждого, конечно, своя планка, кому то и 30 хватает... А вот у меня дочка ходит на горные лыжи, музыкалка, бассейн, английский. Да и сам я хочу раз в год выбираться куда-либо либо в альпы покатать, либо на Бали покупаться. Один момент - на все денег надо сейчас дофига. Вот я и работаю.
  • 2 an10 какая свободная страна?! о чём ты говоришь!:)) Тебе и мне и нам право выбора не давали , а если у тебя есть такое чувство , то ты заблуждаешься.

2 martindv тратят деньги , на поддержание военной кафедры , суммы не малые , я знаю сколько в год потратила военка в политехе.(приблизительно) А ты говоришь не тратит , ничего бесплатного не бывает в этой жизни....
  • мы живем в свободной стране. армия должна быть делом добровольным
    без бэ, только избирательные права, права занимать госдолжность только для отслуживших, и альтернативка не в 1,5 раза дольше а в 2 - 3, служба в ВС 3 года минимум.
    Ну чО кто подпишется?
  • И еще про свободную страну.
    Зомбоящик как то смотрел , Медвед назначил Льва за краем смотреть , вот это и называется свободная страна , потому что власти так свободно , как хочу так и делаю. В России нет свобод , кроме как можно спокойно материть власть и если это не в публичных местах , то вам за это ничего не будет.Хотя были времена иные...
    И сдается мне друзья , то что вы не в армии , это не ваша заслуга , что вы считаете себя умными и не достойными службы , это не доработка нашего государства и МО в частности. Кривые законы и коррупция вершат свое дело , а вы довольно потираете свои руки , зная что папик или мамка договорятся с "нужными людьми" и вас запишут в ряды "инвалидов" желающих получить Белый билет. Так помните , ваша право и мораль остается только вашей , но не во благо общества и страны.
    В принципе можете обманывать себя тем , что вы полезны стране именно таким. Все , я иду в Данж , ща ядов только прихвачу:)
  • Надо вообщем оторваться перед вторым браком. И тебе совет не женись рано , женись после 27 лет , а жену бери помоложе ,чтобы старилась медленней тебя :)
    Ну ты дружище за всех не говори, мне в 20 уже "горько" кричали. Живем в горе и радости, пацаняга растет, крепыш и все в елочку. А с девками и так крутить можно :)
  • 2 Inside таких как ты мало:)
  • 2 MypMyp не в укор твоей маман , но сейчас время нынче пошло , что бабы старше , а мужики младше , противно блиа :(( Мужики ищут мамочек....
  • А ты говоришь не тратит , ничего бесплатного не бывает в этой жизни....
    А причем тут кафедра??? Хочешь сказать, что из меня плохой специалист получился? Да вроде все экзамены сдал.
    Т.е. получается денег-то они не зря потратили... Только вот дальше мне как спецу армия ничего предложить не смогла.

И сдается мне друзья , то что вы не в армии , это не ваша заслуга , что вы считаете себя умными и не достойными службы
    Да вот нет - поступил в аспирантуру, т.е. я нашей армии явно дал понять, что я сильно умный чтобы ей "долг" отдавать:)

to dvfree: Ты вот вроде говоришь про "долг", про то, что каждый должен "служить" и тут же ругаешь страну свою: "В России нет свобод". Так ты определись уже.

Ты просто понять не можешь смысла в слове "служба". Это по сути та же работа, только в пагонах :) И когда-то были времена, что такая работа тебе давала специальность, знания, опыт, по мимо того уважения, про которое ты тут говоришь. Я рад бы был пойти в такую армию. Сейчас, к сожалению, ситуация ухудшилась намного. Ты сейчас пойдешь на работу на низкую ЗП без перспективы роста? Ну во и то, что люди не идут в армию, если не хотят и есть возможность не идти - вполне нормально.

А вопрос коррупции - это отдельная тема. Понятное дело, что кто-то получает возможность не служить путем подкупа. Но это же не доказывает обратное? Что те, кто не служил - "отмазались".

Если человек может больше пользы принести на гражданке, то пусть он остается на гражданке. А учитывая тот факт, что у нас всегда хватало народу, которые сидят по подъездам и тупо бухают и курят, то для армии всегда кадры будут :)
  • А с девками и так крутить можно :)
    НЕ спались!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться