VIP

Обсуждение видео «С 23 февраля!!!» 87

• Я девушка,но я хочу служить,прошу не оскорбляйте женщин,они в коем веке делают больше вас,и намного важнее чем вы думаете.
    Они: работают,рожают,воспитывают детей,по дому убираются,готовят,вас ублажают,заботятся,да и кучу еще всего.
    А что делаете вы? Ничтожно унижаете,бьете,бухаете,некоторые работают и защищают.
  • Ладно , что там спорить )) Пойду я ... я тут на ВОВ подсел , Рогу качаю , сегодня в рейд пойду , руки аж чешутся:)
    Писец, и он говорил про какой-то долг Родине. Иди играйся в игру "Жизнь". Учится, работать, рожать детей и т.д., а у него ВОВ.
  • 2 martindv , у меня дочка , ей 6 лет , я был женат 8 лет. Не срослось , но это другая история :) Можно будет как нибудь обсудить. Сейчас я пока живу для себя , играю в ВОВ , работаю , работа интересная для души, зажигаю с девочками. В принципе жизнь удалась. Надо вообщем оторваться перед вторым браком. И тебе совет не женись рано , женись после 27 лет , а жену бери помоложе ,чтобы старилась медленней тебя :)
  • я в crysis по сети играю и че!у меня семья!работа на учебу пока денег не особо!на заочке только платно!
  • Просто смысл на вас тратить такие бабки , когда можно доверить это гражданским спецам. Как думаешь сколько на тебя государство потратило , пока ты был на военке:) ?
    Какие бабки?!?!? Бля, не смеши меня.
    У меня когда-то был выбор идти служить офицером, мне предлагалась ЗП еще тогда 12500. В тоже время я мог не идти офицером, а идти работать за 20000 (только надо было поступить в аспирантуру, что я и сделал).

Думаю, сейчас ничего не изменилось в плане денег. Я вот сейчас меньше чем за 50000 не пошел бы :)
    Кстати да, вот я потенциальный гражданский спец наемник. Дык где они мне наскребут на ЗП, если они своим офицерам нормально заплатить не могут.
  • мы живем в свободной стране. армия должна быть делом добровольным. это не война когда всеобщая мобилизация. я за профессиональную армию.
  • И тебе совет не женись рано , женись после 27 лет , а жену бери помоложе ,чтобы старилась медленней тебя :)
    У меня дочке 7 лет. Планируем второго. И веришь нет, я очень хочу поиграть иногда, но знаю что "затянет", а у меня нет времени куда то "затягиваться".
    У каждого, конечно, своя планка, кому то и 30 хватает... А вот у меня дочка ходит на горные лыжи, музыкалка, бассейн, английский. Да и сам я хочу раз в год выбираться куда-либо либо в альпы покатать, либо на Бали покупаться. Один момент - на все денег надо сейчас дофига. Вот я и работаю.
  • 2 an10 какая свободная страна?! о чём ты говоришь!:)) Тебе и мне и нам право выбора не давали , а если у тебя есть такое чувство , то ты заблуждаешься.

2 martindv тратят деньги , на поддержание военной кафедры , суммы не малые , я знаю сколько в год потратила военка в политехе.(приблизительно) А ты говоришь не тратит , ничего бесплатного не бывает в этой жизни....
  • мы живем в свободной стране. армия должна быть делом добровольным
    без бэ, только избирательные права, права занимать госдолжность только для отслуживших, и альтернативка не в 1,5 раза дольше а в 2 - 3, служба в ВС 3 года минимум.
    Ну чО кто подпишется?
  • И еще про свободную страну.
    Зомбоящик как то смотрел , Медвед назначил Льва за краем смотреть , вот это и называется свободная страна , потому что власти так свободно , как хочу так и делаю. В России нет свобод , кроме как можно спокойно материть власть и если это не в публичных местах , то вам за это ничего не будет.Хотя были времена иные...
    И сдается мне друзья , то что вы не в армии , это не ваша заслуга , что вы считаете себя умными и не достойными службы , это не доработка нашего государства и МО в частности. Кривые законы и коррупция вершат свое дело , а вы довольно потираете свои руки , зная что папик или мамка договорятся с "нужными людьми" и вас запишут в ряды "инвалидов" желающих получить Белый билет. Так помните , ваша право и мораль остается только вашей , но не во благо общества и страны.
    В принципе можете обманывать себя тем , что вы полезны стране именно таким. Все , я иду в Данж , ща ядов только прихвачу:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться