У меня знакомый окончил КГТУ ФИВТ с отличием (защита информации , кто знает тот поймет)и нифига пошел солдатом в ВДВ , зто сейчас рад , что удалось пройти это.
Это что за знакомый? Чот ты гонишь. Тех кто учился на ФИВТЕ берут либо в ракетчики, либо в ПВО, в армии мозгов и так нет (они там на расхват), а ты гришь что ИТ-шника забарали в ВДВ.
Просто видать ты так воспитан и твое окружение соответствующие , я не говорю что вы все плохие , но у вас напрочь отсутствует чувство патриотизма. Родине служить это почётно было во все времена. Надеюсь , с возрастом вы поймете.
2 uksus , ты мой тёзка и я с тобой полностью согласен:) Высшее образование только после армии , хотя бы 1 год. Дай бог может додумаются едросы )) а то смотрю сопельки тут пораспускали , на тему "Я маму,папу и дом свой люблю!я школу жизни тут прошел!Пусть только враг нападёт , я у мамки скалку , а у папки охотничье ружье возьму и покажу супостатам, как на меня нападать "....
2 martindv сначала сходи так 1 год , а потом умом , ни кто не запрещает:) Зато через год , будешь гордо поднимать стакан и с улыбкой смотреть на своих напуганных дружков:)
Вообще тема "служил - не служил" она сама по себе примитивная. Служба должна быть как профессия, т.е. это работа. А как говорится нет плохих профессий. Поэтому если кто-то (мужик) не служил - это не повод не отмечать ему праздник 23-февраля. Потому как любой мужик он потенциальный защитник. Если начнется война, я думаю, любой мужик встанет на защиту своего дома.
2 martindv сначала сходи так 1 год , а потом умом , ни кто не запрещает:) Зато через год , будешь гордо поднимать стакан и с улыбкой смотреть на своих напуганных дружков:)
Да и так гордо поднимаю стакан :) И дружков у меня нет (есть друзья), и пугать мне их незачем.
2 uksus знаешь мне кажется , почему они такие , это вина правительства на 100% . Знаешь как поступали в царские и коммунистические времена , просто хватали на улице и на обоз и служить. Чем больше вот такого попустительства , тем меньше порядку , в принципе и от кривых и косых тоже польза есть и тем и тем можно дать метлу и лопату. Посути было бы так , рано утром подъезжают десяток армейских ЗИЛов к ЦветМету , Политеху или другому Вузу , все кого поймают призывного возраста . руки за спину и в армию , на 1 год прошу заметить :)) я думаю Ректор бы всем академ 1 год без проблем бы выписал)) Зато вернулись бы подтянутыми , девченкам на загляденье , а не теми что являются сейчас(не все конечно) в широких штанах , крашенные в пирсинге и в кроссовках в минус 30 , зато модно.