VIP

Обсуждение видео «С 23 февраля!!!» 87

• Удалён 20:47 23.02.2010 удалено
    0
    ...
  • 2 martindv , нисколько в тебе не сомневаюсь:)
    В твоих руках бы хорошо смотрелось бы цевье автомата , а не стакан:) Это вам не в контер мышкой шелкать:)
  • любой я понимаю !а когда я служил защищал вас реально!зараженное мясо не пропускали через границу не давали скот угонять !марадерства не было!
    и мне какой то говорить что я не правильно поступал!ну не знаю это не мужик !только надо лет с двадцати идти служить а не с 18 вот по этому сопли и размазал я маму люблю папу бабушку!любишь иди и покажи как любишь!хоть на алтернативную доктора санитары и др.
  • ПОСМОТРИТЕ:
    вы даже и не слышали эту песню , скорей всего.

• любой я понимаю !а когда я служил защищал вас реально!
    Бля, ну а кто-то уголь добывает, и тем рискует по больше твоего.
    В твоих руках бы хорошо смотрелось бы цевье автомата , а не стакан:) Это вам не в контер мышкой шелкать:)
    Я офицер запаса, если что. И не служил :)
  • uksus ну да очень важно,к чему это щас все?
    Вот у меня отчим ему 27 лет,он служил в чечне,видел как его знакомых убивали на его глазах,и знаешь ли человек уже не тот,хотя здоровый боров,но мозги там немного потерял.
  • Само понятие "служба" тогда мне объясните. Знаешь сколько профессий на гражданке с выслугой? Ты им тоже скажешь иди послужи?
    Дык они посмеются тебе в лицо и скажут: "Да у меня выслуга 10 летняя - нечета твоим 2 годам"
  • в этом и дело что и не служил тов офицер запаса!офицеры с рядовых должны дослуживатся они у нас были в уважении!а таких извеняюсь конечно тошнит! я сейчас работаю ! и не меньше рискую!
  • 2 martindv знаешь как вас называют настоящие офицеры , вас "офицеров запаса" ? Не смешите меня офицеры запаса и не тешите своё самолюбие , вы от солдатов и сержантов ни чем не отличаетесь . Могу сказать , что в частях где вы бы служили , настоящие офицеры бы к вам относились , как солдаты дембеля , относятся к новь прибывшим:)
    2 MypMyp !! тебе сколько лет , что отчиму 27 лет:))??
  • dvfree, отчасти соглашусь с тобой, но меня и без армии друзья уважают, жена любит и гордится и отец также. Брат мой двоюродный сходил, был в Чечне, служил в ВДВ, пришел конечно МУЖИКОМ настоящим, шкаф два на два метра, уважение у любого вызывал, знакомого и нет. Это хорошая сторона монеты. А плохая сторона - смерть друзей, которые рядом с тобой от душманов отстреливаются, кровь, непонятно за что воюют там в чечне (ну понятно, конечно, за нефть). В общем пришел он и сказал, что не надо туда идти, вместе со всем хорошим то ты там получаешь, ты приносишь слишком много плохого. Друг (замечу ЛУЧШИЙ друг) сейчас проходит обычную срочную службу.. Ну я написал, какой хуетой они там занимаются. А любовь к близким, уксус, не в армии доказывается :) И наконец, не гарантируй, dvfree 100% того, о чем понятия не имеешь. В тайгу я не побегу, мне себя ради близких мне не жалко. А решали в конечном итоге всегда мозги, а не физ. сила. Благо, у меня и того и другого мне и без армии больше нормы на порядок)) Есть разные люди просто, а ты хочешь всех под одно записать. Одним нужна свобода, другие без пинка под зад (армии, школы, универа, директора на работе) никуда не сдвинутся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться