2 martindv , нисколько в тебе не сомневаюсь:) В твоих руках бы хорошо смотрелось бы цевье автомата , а не стакан:) Это вам не в контер мышкой шелкать:)
любой я понимаю !а когда я служил защищал вас реально!зараженное мясо не пропускали через границу не давали скот угонять !марадерства не было!
и мне какой то говорить что я не правильно поступал!ну не знаю это не мужик !только надо лет с двадцати идти служить а не с 18 вот по этому сопли и размазал я маму люблю папу бабушку!любишь иди и покажи как любишь!хоть на алтернативную доктора санитары и др.
uksus ну да очень важно,к чему это щас все? Вот у меня отчим ему 27 лет,он служил в чечне,видел как его знакомых убивали на его глазах,и знаешь ли человек уже не тот,хотя здоровый боров,но мозги там немного потерял.
Само понятие "служба" тогда мне объясните. Знаешь сколько профессий на гражданке с выслугой? Ты им тоже скажешь иди послужи? Дык они посмеются тебе в лицо и скажут: "Да у меня выслуга 10 летняя - нечета твоим 2 годам"
в этом и дело что и не служил тов офицер запаса!офицеры с рядовых должны дослуживатся они у нас были в уважении!а таких извеняюсь конечно тошнит! я сейчас работаю ! и не меньше рискую!
2 martindv знаешь как вас называют настоящие офицеры , вас "офицеров запаса" ? Не смешите меня офицеры запаса и не тешите своё самолюбие , вы от солдатов и сержантов ни чем не отличаетесь . Могу сказать , что в частях где вы бы служили , настоящие офицеры бы к вам относились , как солдаты дембеля , относятся к новь прибывшим:) 2 MypMyp !! тебе сколько лет , что отчиму 27 лет:))??
dvfree, отчасти соглашусь с тобой, но меня и без армии друзья уважают, жена любит и гордится и отец также. Брат мой двоюродный сходил, был в Чечне, служил в ВДВ, пришел конечно МУЖИКОМ настоящим, шкаф два на два метра, уважение у любого вызывал, знакомого и нет. Это хорошая сторона монеты. А плохая сторона - смерть друзей, которые рядом с тобой от душманов отстреливаются, кровь, непонятно за что воюют там в чечне (ну понятно, конечно, за нефть). В общем пришел он и сказал, что не надо туда идти, вместе со всем хорошим то ты там получаешь, ты приносишь слишком много плохого. Друг (замечу ЛУЧШИЙ друг) сейчас проходит обычную срочную службу.. Ну я написал, какой хуетой они там занимаются. А любовь к близким, уксус, не в армии доказывается :) И наконец, не гарантируй, dvfree 100% того, о чем понятия не имеешь. В тайгу я не побегу, мне себя ради близких мне не жалко. А решали в конечном итоге всегда мозги, а не физ. сила. Благо, у меня и того и другого мне и без армии больше нормы на порядок)) Есть разные люди просто, а ты хочешь всех под одно записать. Одним нужна свобода, другие без пинка под зад (армии, школы, универа, директора на работе) никуда не сдвинутся.