VIP

Обсуждение видео «С 23 февраля!!!» 87

• 2 Shady , так ты не майся , знаешь по закону можно добиваться альтернативную службу. Вот допустим поработать в доме престарелых.А выглядеть это будет так , бабушка какая нибудь описается или обкакаеться и ты с санитаркой на пару будете эту бабульку подмывать, хотя ты не будешь , тебе дадут вынести мочу или кал , с ложечки где покормить стариков и много другой работы , на что ты ответишь :"Я чо еб*ан?! В падлу такое!".И это более благое дело.И не будешь маяться целый год , как ты считаешь за зря.
    Кто хочет же служить , тот и на 2 года пойдет.
    Просто видать ты так воспитан и твое окружение соответствующие , я не говорю что вы все плохие , но у вас напрочь отсутствует чувство патриотизма. Родине служить это почётно было во все времена. Надеюсь , с возрастом вы поймете.
  • можно добиваться альтернативную службу. Вот допустим поработать в доме престарелых
    а я вот хочу по специальности работать после окончания вуза, и получать зар.плату. и платить с нее налоги всю жизнь оставшуюся. чем не долг родине?
  • Удалён 19:48 23.02.2010 удалено
    0
    ...
  • для сраны да :) dvfree, патриотизм и долг родине вещи разные. Для меня патриотизм - любить свою семью, друзей, свой дом, свой город наконец. А не пинать хер целый год ради похуистичных свиней в кремле. Год моего личного времени стоит намного больше, чем призрачный непонятный долг родине, которой в принципе не тебя похую. Жаль, что ты с возрастом так и не понял такой простой истины. Хотя да, люди разные, кому то год заниматься херней благое дело для души)) Не смешите хоть
  • И наконец, коли уже начнется война, то большинство тех, кто вообще не служил, свой дом будут защищать в 10 тысяч раз сильнее, чем вся эта гопота и срамота, которая армией называется. Слышу я от своего друга лучшего каждый день, как они там учатся родину защищать, силя в части возле двд плеера, слушаю музон через крутую акустику, пиная сутками хуи. Должники блин. Да любой нормальный мужчина без всякой сраной армии порвет на куски любого, кто позарится на его семью и близких и его родной дом. А остальные по подъездам семки лузгают да аян галлона потребляют, дак про тех и разговор отдельный, те хуже немцев с 40-х годов.
  • dvfree, и ты, наверное только сок в армии потреблял? ))) Я вот благодаря тому, что не пошел в эту "суперпупер" школу жизни, до сих пор не пробовал ни пить ни курить, чувствую себя превосходно. А то вы там в армии все трезвенники типа, ахахаха, надо ж, не знал :))) Армия должна быть свободным выбором каждого, хочешь иди, не хочешь - не иди. Долги пора родине возвращать своим гражданам, а не набирать должников)
  • На дворе мороз трескучи, Хуй стоит на всякий случай, а в карамане ни рубля с 23 февраля!!!
  • я служил и жалею что вот таких как вы защитников защищал!
    на границе все происходит а вы тихо спали ваш день восьмое марта!
  • 2 axsander так тебе всего ничего:) Понятно , смысл тебе спорить ? Есть хорошая поговорка : "Поживешь подольше , увидишь побольше!" И вообще весь твой разговор сводиться к тому , что ты видел по зомбоящику или слышал от друзей которые не удачно попали служить. Гарантирую 100% , что в случае войны , ты убежишь в тайгу. А мамку,папку и жинку с детьми любить надо , родина она тоже член семьи и её любить надо , докажи себе , сходи на 1 год. И ты как минимум получишь уважение со стороны отца и девушек. А что мамка воет и не пускает , так это всегда такое было , мамки всегда сыновей не пускали. Благо у меня батя сказал иди и служи , я сок в армии не пил , я пил спирт и водку. Сейчас не пью.
    А ты гордишься , что ты "девственник" в плане спиртного и табака , это безусловно похвально.
    Армии не надо бояться , бояться надо тюрьмы , вот действительно людей ломают не дай боже.
    Почему 1 год сделали службы , чтобы вас запуганных хоть как то привлечь. У меня знакомый окончил КГТУ ФИВТ с отличием (защита информации , кто знает тот поймет)и нифига пошел солдатом в ВДВ , зто сейчас рад , что удалось пройти это.
    И с юридической стороны , ты живешь в этой стране , есть законы. Будь добр исполняй , не нравиться вперед из страны.:)) Ну а как иначе ?:)
  • мне хочется теперь спокой спать и я думаю мужики которые сейчас служат свой долг выполняют на отлично!сплю спокойно!
    а с таких как вы кремль в основном состоит! вышку получать надо только после армии т.к. вы ее не заслужили дормоеды которые в грудь бьют и только!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться