VIP
  • Во-первых, ссылка битая. Во-вторых, тебе сложно написать число, или диапазон (например 4,5-5 млрд лет)?
    Просто чисел недостаточно. www.mcremo.com/ttime.jpg
  • Даж человек старается автоматизировать все часто повторяющиеся процессы, Всевышней на этот счет ещё более продуманным должен быть. Звезд во Вселенной... да только в нашей галактике сотни миллиардов, соответственно много планет пригодных для жизни, и в каждой лепить свою биосферу во всей сложности экологического взаимодействия - это бред.
    Бред это оценивать возможности Бога как ограниченные человеческие. Бог способен не только без труда лепить индивидуальную биосферу для каждой планеты, что подтверждает наша солнечная система, в которой кажое небесное тело уникально. Но и лично общаться с каждым живым существом одновременно.
  • Hanuman
    Просто чисел недостаточно. www.mcremo.com/ttime.jpg
    Какой из периодов относится к планете Земля. Почему не можешь ответить на простейший вопрос о возрасте Земли? Как я понял из схемы жизнь Брахмы (311 трлн лет) - это период функционирования одной Вселенной?
  • Бред это оценивать возможности Бога как ограниченные человеческие. Бог способен не только без труда лепить индивидуальную биосферу для каждой планеты, что подтверждает наша солнечная система, в которой кажое небесное тело уникально. Но и лично общаться с каждым живым существом одновременно.
    А так же он способен написать закон эволюции, чтоб многие процессы шли само собой. Это гораздо интереснее наблюдать за процессами, которые полностью не зависят от тебя, и смогут принести что-то новое. Я думаю, любопытство Ему тоже присуще, т.к. пресуще и нам.
  • это период функционирования одной Вселенной?
    Да, столько существует одна вселенная, одновременно с ней существует бесчисленное количество вселенных.
  • Какой из периодов относится к планете Земля.
    На таблице показано положение земли относительно времени существования вселенной. Земля существовала почти с самого начала существования вселенной.
  • Это гораздо интереснее наблюдать за процессами, которые полностью не зависят от тебя, и смогут принести что-то новое. Я думаю, любопытство Ему тоже присуще, т.к. пресуще и нам.
    Тут есть деталь которая меняет все. Вселенная создана не для Его удовольствия, а для нашего. Мы никогда не создавались им. По Его утверждениям мы вечно существуем вместе с Ним, мы не рожденные. Несомненно любопытство присуще Ему, но оно несколько искусственное, так как ему известно будущее, Ему неизвестно только наше отношение к этому будущему.
  • А так же он способен написать закон эволюции, чтоб многие процессы шли само собой.
    Он способен, но сделал этого. Бог в материальном мире создает часть потенциальной энергии, которую активизирует его зам - Брахма. И он же занимается автоматизацией части процессов, но даже эта чать контролируется Богом и реализуется с Его одобрения.
  • На таблице показано положение земли относительно времени существования вселенной. Земля существовала почти с самого начала существования вселенной.
    А сколько уже прощло время от начала возникновения. В принципе согласно астрономическим наблюденииям - не менее 20 млрд лет. Т.е. это только удлинняет временную шкалу. Так что как я и говорил тот аргумент о сокращении шкалы времени противоречит не только официальной эволюционной картине, но и ведической, поэтому не годен к применению.

Тут есть деталь которая меняет все. Вселенная создана не для Его удовольствия, а для нашего.
    Это понятно, что эдакий WOW для нас, толко вот сам WOW уже мало зависит от программистов, создавших его.

Несомненно любопытство присуще Ему, но оно несколько искусственное, так как ему известно будущее
    Я считаю по другому: Ему известны все возможные варианты развития будущего, коих бесчисленно много, но конкретный вариант может развиваться с определенной степенью независимости от Него. Аналогично и с эволюцией. Программных вариантов видов живых организмов, даже только нашей формы жизни, бесчисленно много (они получаются исходя из общей программы - законов природы), а вот конкретная реализация зависит от определенных факторов, одним из важнейших среди них являются условия окружающей среды. Количество возможных видов, пожалуй, будет в миллионы раз превосходить количество реализованных за всю историю Земли. Это, в принципе, просто моя теория.
    И он же занимается автоматизацией части процессов, но даже эта чать контролируется Богом и реализуется с Его одобрения.
    Ежу понятно, что любая программная автоматизация будет автоматически реализовываться с одобрения программиста.
  • Это понятно, что эдакий WOW для нас, толко вот сам WOW уже мало зависит от программистов, создавших его.
    Когда приходит время вытаскивать игрока которому WOW надоел по блевотины, программисты отключают кармический аккаунт.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться