На таблице показано положение земли относительно времени существования вселенной. Земля существовала почти с самого начала существования вселенной.
А сколько уже прощло время от начала возникновения. В принципе согласно астрономическим наблюденииям - не менее 20 млрд лет. Т.е. это только удлинняет временную шкалу. Так что как я и говорил тот аргумент о сокращении шкалы времени противоречит не только официальной эволюционной картине, но и ведической, поэтому не годен к применению.
Тут есть деталь которая меняет все. Вселенная создана не для Его удовольствия, а для нашего.
Это понятно, что эдакий WOW для нас, толко вот сам WOW уже мало зависит от программистов, создавших его.
Несомненно любопытство присуще Ему, но оно несколько искусственное, так как ему известно будущее
Я считаю по другому: Ему известны все возможные варианты развития будущего, коих бесчисленно много, но конкретный вариант может развиваться с определенной степенью независимости от Него. Аналогично и с эволюцией. Программных вариантов видов живых организмов, даже только нашей формы жизни, бесчисленно много (они получаются исходя из общей программы - законов природы), а вот конкретная реализация зависит от определенных факторов, одним из важнейших среди них являются условия окружающей среды. Количество возможных видов, пожалуй, будет в миллионы раз превосходить количество реализованных за всю историю Земли. Это, в принципе, просто моя теория.
И он же занимается автоматизацией части процессов, но даже эта чать контролируется Богом и реализуется с Его одобрения.
Ежу понятно, что любая программная автоматизация будет автоматически реализовываться с одобрения программиста.