VIP

Обсуждение видео «СТУДЕНТ УБИЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ» 77

• Andrey Zaycev
    Специальный корреспондент - Принцип ненависти (1/3)
    Посмотри внимательно как содержатся сюди в колониях, подобных тем, что тут показаны. Для этих зеков, растрел это как подарок. Жизнь там, куда хуже смерти.
  • Удалён 01:13 11.02.2010 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha
    Сама по себе идея нацизма, она уже поразитивна. Такие идеи, мешают госсударству, развиваться.
    История полна примеров.
    И так уж сложилось, что в нашем госсударстве, нацистами становятся не от нужды, а от безделия.
    Если тебе интересно, можешь распросить, у местных наци, например кого они понимают под словом "жид"?
    И спроси к примеру, почему например тебя, если ты чем то будешь не доволен, не обзовут, "жидом"?
    "Жид", по сути, это понятие "не удобного человека".
    Профилактика ФГМ - 3
    вот примерно так. )
  • тюрьмы переполнены теми,кто украл мешок зерна или еще что нибудь,но при этом те кто украл миллионы и миллиарды гуляют по земле и радуются жизни.
    Вот об этом я и пишу, а в ответ защитники жидовской системы мне пихают.
    Специальный корреспондент - Принцип ненависти (1/3)
    Вот такая тупая и подлая подмена понятий.
  • "Жид", по сути, это понятие "не удобного человека".
    Это понятие о человеке останавливающего развитие страны.
  • Вот такая тупая и подлая подмена понятий.
    если ты не заметил, там шла речь о твоих собратьях по идеологии, которые убивали. реально.
    и сидят они за убийство, а не за украденный мешок зерна.
  • Gyrovich,подарок,ладно,не расстрелять,выгнать в поле в -50,как говорится в чем мать родила и пусть мучается,можно и так,даже может и лучше.но смысл тратить на их содержание деньги,которые можно было бы использовать с большой пользой?
  • Andrey Zaycev
    Gyrovich,подарок,ладно,не расстрелять,выгнать в поле в -50,как говорится в чем мать родила и пусть мучается,можно и так,даже может и лучше.но смысл тратить на их содержание деньги,которые можно было бы использовать с большой пользой?
    А как ты считаешь, преступник, должен нести достойное наказание, за свое преступление? Если выгнать его в -50 в чем мать родила, то он помучается и перестанет. А вот прожить всю жизнь как собаке, и не вдохнуть свободного воздуха, вот это катастрофа. Это мучение, которые просто страшно представить.
    Меня, пугает даже мылб о таком существовании. И я считаю, что это вполне достойное наказание, для такого рода ублюдков.
  • но ведь вы, подписываете абсолютно всех националистов под паразитов?
    если для тебя национализм равно патриотизм (и не равно нацизм), то можешь не расстраиваться, никто тебя в паразиты не записывает)
  • если ты не заметил, там шла речь о твоих собратьях по идеологии, которые убивали. реально. и сидят они за убийство, а не за украденный мешок зерна.
    Если ты не заметил, обсуждалась наполняемость тюрем людей от безысходности. Безысходность, как верно подметил твой собрат рождает террор для ускорения реформ, жаль только что террор проводится не против чиновников.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться