VIP

Обсуждение видео «СТУДЕНТ УБИЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ» 77

• Мое мнение о таком человеке, ПАРАЗИТ
    нацист и националист разные веши
    как гордость и гордыня, разница абсолютно таже.
  • А вот интересно как относятся скинам на зоне, т.е к тем которые сидят не пожизненно?
  • без смертной казни Россия никогда не станет сверхдержавой.... во всех цивилизованных странах есть смертная казнь (даже США) про китай вообще молчу, мне их методы во всем нравятся..
  • граждане..это писдец!
  • в Китае то вообще молодцы,у них за ограбление иностранца расстреливают и порядка больше поэтому.
  • Россия никогда не станет сверхдержавой пока наш народ думать не начнет. Вот почему-то многие никак понять не могут - дело не в самом наказании, а в его неотвратимости. Статистика и практика показывает, что смертная казнь, как правило, на количество преступлений никак не влияет.
    А еще - как быть с несовершенностью (если мягко) и с огромной продажностью наших правоохранительной и судебной систем? Ведь с этим может столкнуться любой. Надеяться на авось? Авось пронесет?
  • старика убил фашист-скинхед.
    это к сведению всех тех, кто наивно полагает, что нацисты убивают и калечат только представителей других национальностей, тех же гастербайтеров. история нацизма в германии наглядно демонстрирует факты того, что нацисты не ограничивались лишь "недочеловеками", но еще инвалидами, интеллигенцией,всеми теми, кто не разделял убеждений нацистов.
    так что, когда в следующий раз вы будете с пеной у рта орать что-то вроде "смерть хачам" и "россия для русских", не забывайте, что на месте убитого этими нелюдями гастербайтера можете оказаться вы или ваши родные.
  • Статистика и практика показывает, что смертная казнь, как правило, на количество преступлений никак не влияет.
    вот почему-то у "голубого" блока она действительно так показывает, а вот у других людей почему-то картина абсолютно обратная (хотя бы по тем же штатам, иной раз даже по оному конкретному штату до отмены ВМН и после). явно у кого-то пиздабольская статистика.
  • Вот ублюдок, и работай теперь преподавателем - убивают уже за зачёты :( Теперь людей за УМ убивают. Абсурд.
  • ПЛЮСЫ СМЕРТНОЙ КАЗНИ:
    1. самый главный, конечно же, мир очистится от педофилов (таких, я думаю, без суда), маньяков, предателей, по вине которых умирает множество людей, террористов…
    2. это послужит примером для других бандитов, которые, возможно, задумаются, что существует НАКАЗАНИЕ за их “деяния”
    3. экономия для страны. не нужно будет тратиться на их содержание
    4. а если они, отсидев срок и не исправившись, выйдут на свободу, то ясно, что буду продолжать заниматься тем, что делали до тюрьмы
    МИНУСЫ СМЕРТНОЙ КАЗНИ:
    1. самый большой, что может умереть невиновный человек, поэтому рассматривать такие дела необходимо тщательно
    2. кому-то может показаться, что это слишком быстрая смерть

как ни крути,плюсов все равно больше,чем минусов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться