VIP

Обсуждение видео «СТУДЕНТ УБИЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ» 77

• пиздец я бы ему челюсть вырвал
  • епануться,и это ради таких уродов наши прадеды воевали с нацистами,чтобы фашизм на нашей земле цвел и пахнул??когда уже смертную казнь разрешат,чтобы таких ублюдков меньше по земле ходило??
  • епануться,и это ради таких уродов наши прадеды воевали с нацистами,чтобы фашизм на нашей земле цвел и пахнул??
    Это просто уроды без политических принадлежностей. Перепуганный прозападный, прожидовский режим Едроссов уже не знает на кого свалить все беды, за свои просчеты и неудачи. Последнее время что не маньяк-убийца так обязательно либо фашист либо язычник. Тем не менее тюрьмы переполнены иудеохристианствующими россиянами.
  • Hanuman
    Национальный экстремизм как угроза России
    Специальный корреспондент - Принцип ненависти (1/3)

Угу
  • Специальный корреспондент - Принцип ненависти (1/3)
    5,04 этого видео, это всем и в обязательном порядке посмотреть.
  • Удалён 00:41 11.02.2010 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha
    Фразы про параноиков, честно не припомню, хотя с удовольствием приму такое высказывание за своё.
    А разве я во всем кого то винил?
    Я лишь хочу показать самим нацистам, что они, являются паразитами этого общества. И абсолютно бесполезны.
    Они забыли подвиг своих предков, забыли историю, или просто променяли эти вещи, на сказку, про то, что власть в скором времени, достанется, конкретно, им.
  • Удалён 00:52 11.02.2010 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha
    я не правиьлно выразился: подписываете всех националистов, под паразитов
    А как их еще назвать, отвергают образование, называя его "жидовским", не желают добровольно платить налоги, якобы поддержка "жидовства".
    А потом какой нибудь ници, ломает себе ногу на улицу, и идет требует, что бы его отвезли в больницу, и бесплатно лечили.
    А между прочим, какой то налогоплательщик, за это платит.
    И из за того, что деньги потрачены на парозита, например, твоей маме, не дадут каких то льгот, или лекарств.
    Ты за это?
    Вместо, того, что бы выучиться, стать полезным обществу, постоянно развиваться. Помогать сиротам, или стать почетным донором. Или создать организацию, для ухода за пожилыми людьми. Они берут в руки биту, и идут бить конкретного неРусского, который сам ни в чем не виноват.

Мое мнение о таком человеке, ПАРАЗИТ.
  • Hanuman,тюрьмы переполнены теми,кто украл мешок зерна или еще что нибудь,но при этом те кто украл миллионы и миллиарды гуляют по земле и радуются жизни.а это уроды без духовных ценностей,которым просто срать на других,эти "люди" сами вычеркнули себя из общества людей своими поступками и по мне так,в большинстве случаев их нужно расстреливать,а деньги которые пойдут на их содержание,лучше отдать на развитие детских садов и школ,в которых детям будут объяснять,что такое хорошо,а что такое плохо.хотя каждое преступление индивидуально в своем роде и не каждого убийцу надо расстреливать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться